Red Lis
2 March 2006 | 13:46
Люди-человеки, подскажите, чаго делать не знаю!
Играю в Fallout 2 v.1.02 от Фаргуса. Играю еще в самом начале, выполнил квесты в Клэмате и в Дэне. Только что очистил Токсичные пещеры и освободил там охотника Смайли. и после этого:
Проблема значит вот в чем: при переходе из Клэмата в Дэн или Рэддинг(в другие города не ходил) получаю 24 уровень Облучения. Пробовал применить одну штуку РАД-Х - не помогает, прихожу все равно облучен!
Кто нить с этим встречался? Это глюк? или вообще что это такое?
Админам: прошу прощения, если такой вопрос уже задавался. Просто некогда было искать.
General Lukin
2 March 2006 | 13:48
Не давай персонажу есть фрукты (fruit)- они весьма радиоактивны. Кстати 24-это немного, вколи один Рад-Эвей....
Red Lis
2 March 2006 | 13:52
О! а перед этим я дочищал Охотничьи земли в Клэмате и после этого съел 11 фруктов чтобы очков жизни набрать! Неужели из-за фруктов?
А можно от этого как то вылечиться? или только рад-эвей`а жахнуть остается по прибытию?
Dj Krolik
2 March 2006 | 14:01
Red Lis
Ты чего, извиняешься тут, РЕСПЕКТ за здоровую информацию!!!
Проверю, если правда (что скорее всего, т.к. сам замечал, что "свечусь" часто после этого перехода), скажу ОГРОМНОЕ спасибо : )
Shade
2 March 2006 | 14:11
Дозу облучения можно получить и в Токсичных Пещерах.
General Lukin
2 March 2006 | 14:13
QUOTE |
Дозу облучения можно получить и в Токсичных Пещерах |
Не-а
Спойлер: В токсичных пещерах можно схватить мутацию- шестой палец на ноге....
Red Lis
2 March 2006 | 14:17
Да это верно! Было и такое. По прибытию в Токсичные Пещеры получаешь 6 уровень радиации. У меня было такое, до того как я в Дэн пошел. После "работы" в Дэне направился опять в пещеры и ВОТ ТОЛЬКО ТОГДА не получил этих самых 6-ти заветных очков!
Wozrogdenec
2 March 2006 | 14:18
2Dj Krolik
Информация стара как Пип-Бой Двеллера!
2Red Lis
Конечно же - это фрукты.
Конечно же - только после облучения: "по прибытию".%)
Shade
2 March 2006 | 14:19
Вернувшись из похода в токсичные пещеры (фруктами не питаюсь :) ), заметил у себя наличие "Облучен". Резист к радиации был маленький, из брони - только курточка.
Возможно, перс мог облучение и в пути получить.
Red Lis
2 March 2006 | 14:22
Но ведь в других версиях такого не было(по крайней мере я не встречал). Никогда не было, чтобы герой получал облучение в пути.
Wozrogdenec
2 March 2006 | 14:29
2Shade
Заюзай поиск или притащи в эту тему Fallplayer-а - он по этой тематике (облучение в токсичных пещерах, ЕМНИП Фаргус) проводил исследования. Только не знаю результатов.:-/
2Red Lis
В другие не играл, а в Фаргусе это норма.
Кстати, кто-то мне говорил, что в ЛК вяленое мясо "лечит" - это правда?
citizen
2 March 2006 | 22:25
В пути дозу радиации получить точно невозможно, независимо от версии. Ибо Движок этого делать не должен (очень я сомневаюсь, что разработчики пошутили и сделали рандомное добавление дозы радиации), а скрипты, как известно, на карте мира не действуют.
Так что либо в Токсичных пещерах, либо из-за яблок. Скорее из-за того и другого :)
Speaker
3 March 2006 | 04:12
2Wozrogdenec нет.
Sergey
3 March 2006 | 08:51
Wozrogdenec
QUOTE |
Кстати, кто-то мне говорил, что в ЛК вяленое мясо "лечит" - это правда? |
В версии 1.03Y (мод YikxX'а) здоровья (3 хп вроде) прибавляет сьеденная игуана на палке.
А мясо (как и другие продукты) лечит только в Тактиксе.
Wozrogdenec
3 March 2006 | 14:46
QUOTE |
В пути дозу радиации получить точно невозможно, независимо от версии. |
Блин, вот назло поставлю Возрождение2 и убедюсь в необоснованности собственных суждений!
Shef
3 March 2006 | 17:08
В Клэмате надо раздобыть резиновые сапоги, но тогда шестой палец не получишь при проходе Токсичных пещер. Интересно, а где " Марк-2" добыл?
Plainer
30 March 2006 | 13:46
QUOTE |
Sources of radiation include Fruit, golden geckos, and aliens and centaurs in random encounters |
(С) Fallout 2 Walkthrough
Радиацию в Токсичных пещерах можно получить от золотых гекконов или от фруктов.
По данным fallout.ru 1 фрукт - 1 рад.ур. через 2 ч. и ещё 1 через 8 ч. Итого 11*2=22.