Полная Версия: Из Клэмата в Дэн
Red Lis
Люди-человеки, подскажите, чаго делать не знаю!
Играю в Fallout 2 v.1.02 от Фаргуса. Играю еще в самом начале, выполнил квесты в Клэмате и в Дэне. Только что очистил Токсичные пещеры и освободил там охотника Смайли. и после этого:
Проблема значит вот в чем: при переходе из Клэмата в Дэн или Рэддинг(в другие города не ходил) получаю 24 уровень Облучения. Пробовал применить одну штуку РАД-Х - не помогает, прихожу все равно облучен!

Кто нить с этим встречался? Это глюк? или вообще что это такое?

Админам: прошу прощения, если такой вопрос уже задавался. Просто некогда было искать.
General Lukin
Не давай персонажу есть фрукты (fruit)- они весьма радиоактивны. Кстати 24-это немного, вколи один Рад-Эвей....
Red Lis
О! а перед этим я дочищал Охотничьи земли в Клэмате и после этого съел 11 фруктов чтобы очков жизни набрать! Неужели из-за фруктов?
А можно от этого как то вылечиться? или только рад-эвей`а жахнуть остается по прибытию?
Dj Krolik
Red Lis
Ты чего, извиняешься тут, РЕСПЕКТ за здоровую информацию!!!
Проверю, если правда (что скорее всего, т.к. сам замечал, что "свечусь" часто после этого перехода), скажу ОГРОМНОЕ спасибо : )
Shade
Дозу облучения можно получить и в Токсичных Пещерах.
General Lukin
Дозу облучения можно получить и в Токсичных Пещерах

Не-а
Спойлер: В токсичных пещерах можно схватить мутацию- шестой палец на ноге....
Red Lis
Да это верно! Было и такое. По прибытию в Токсичные Пещеры получаешь 6 уровень радиации. У меня было такое, до того как я в Дэн пошел. После "работы" в Дэне направился опять в пещеры и ВОТ ТОЛЬКО ТОГДА не получил этих самых 6-ти заветных очков!
Wozrogdenec
2Dj Krolik
Информация стара как Пип-Бой Двеллера!

2Red Lis
Конечно же - это фрукты.
Конечно же - только после облучения: "по прибытию".%)
Shade
Вернувшись из похода в токсичные пещеры (фруктами не питаюсь :) ), заметил у себя наличие "Облучен". Резист к радиации был маленький, из брони - только курточка.
Возможно, перс мог облучение и в пути получить.
Red Lis
Но ведь в других версиях такого не было(по крайней мере я не встречал). Никогда не было, чтобы герой получал облучение в пути.
Wozrogdenec
2Shade
Заюзай поиск или притащи в эту тему Fallplayer-а - он по этой тематике (облучение в токсичных пещерах, ЕМНИП Фаргус) проводил исследования. Только не знаю результатов.:-/

2Red Lis
В другие не играл, а в Фаргусе это норма.
Кстати, кто-то мне говорил, что в ЛК вяленое мясо "лечит" - это правда?
citizen
В пути дозу радиации получить точно невозможно, независимо от версии. Ибо Движок этого делать не должен (очень я сомневаюсь, что разработчики пошутили и сделали рандомное добавление дозы радиации), а скрипты, как известно, на карте мира не действуют.
Так что либо в Токсичных пещерах, либо из-за яблок. Скорее из-за того и другого :)
Speaker
2Wozrogdenec нет.
Sergey
Wozrogdenec
Кстати, кто-то мне говорил, что в ЛК вяленое мясо "лечит" - это правда?

В версии 1.03Y (мод YikxX'а) здоровья (3 хп вроде) прибавляет сьеденная игуана на палке.
А мясо (как и другие продукты) лечит только в Тактиксе.
Wozrogdenec
В пути дозу радиации получить точно невозможно, независимо от версии.

Блин, вот назло поставлю Возрождение2 и убедюсь в необоснованности собственных суждений!
Shef
В Клэмате надо раздобыть резиновые сапоги, но тогда шестой палец не получишь при проходе Токсичных пещер. Интересно, а где " Марк-2" добыл?
Plainer
Sources of radiation include Fruit, golden geckos, and aliens and centaurs in random encounters
(С) Fallout 2 Walkthrough

Радиацию в Токсичных пещерах можно получить от золотых гекконов или от фруктов.
По данным fallout.ru 1 фрукт - 1 рад.ур. через 2 ч. и ещё 1 через 8 ч. Итого 11*2=22.
Ваш ответ: