Полная Версия: Как попасть в реактор?
Noisy
Приплыла я на корабле Посейдон,с Маркусом и киборг собачкой,убила президента,завладела ключом к компу,который не фига не помогает,а как пробраться к реактору????чтобы снять силовое поле?
Shef
Гммм. Нужно взорвать пластидом третий (с правой стороны) терминал большого компа на нижнем уровне АНКЛАВА.
Kathbert
Сударыня, с вами шутят. Рвите любой.
General Lukin
завладела ключом к компу,который не фига не помогает

Этот ключ поможет при использовании на компе в комнате, сразу после доков (большая комната с турелями по периметру) при бое с Френки....
а как пробраться к реактору????чтобы снять силовое поле?

В реактор проникнуть нельзя. Для того, чтобы поставить реактор на детонацию надо : а) сразу после спуска из апартаментов президента в реакторный отсек ,
к северу от лестницы будет комната с большим сервером (огромный коричневый сервер как в Ваулте-13) и тремя консолями управления рядом-взорвите любую консоль (я обычно делал именно так) ; б) уговорить ученого в комнате в левом нижнем углу реакторного отсека отключить систему охлаждения. После этого реактор выйдет из стабильного состояния и взорвется через 10 минут, за это время надо эвакуироватся к кораблю....
P.S.- Тема в принципе уже обсуждалась ( например тут ) и возможно уже неоднократно. На форуме также присутсвует функция Поиск с помощью которой можно найти ранее обсуждавшиеся темы....
Приятного дальнейшего общения !
Armann
а еще есть FAQ... но это не для всех видимо
Noisy
Спасибо за советы.А зачем же тогда ключ-карта жёлтая для реактора?И вообще зачем там ФОБ стоит в комнате с реактором?С учёным?это который Томи?Я просто уже в отчаянии...Спасибо,буду пробовать взрывать!
Ваш ответ: