Полная Версия: Графика
Nolder
Захотелось поиграть в 2 фалаут(видно жестоко заглючило) , ну я беру ставлю его а там:
Какая то хрень с графикой(везде пиксели видны и рисунки кривые какие то).
И что ее просто лол захожу в самомо начеле в деревню и игра чуть-чуть подтормаживает.))))) Ну думаю глюк диска, переустановил непомогло, сходил к другу у него все нормально работает.

P.S. харе мои темы закрывать, поиск---->нехрена ненаходит и непомагает.
Mad Scientist
Ты бы свою проблему нормальным языком описал, если хочешь, чтобы тебе помогли. Да и скриншот не помешает...
Mello
Вероятно имеется ввиду тот случай, когда помогает ALT+TAB.

2Nolder
P.S. харе мои темы закрывать, поиск---->нехрена ненаходит и непомагает.

Согласен, он инногда находит слишком много, и часть из того что он нашел совершенно не то, чего мы ждали, но это не повод хамить. Если модераторы закрыли тему значит на то есть причины.

И еще, пока не поздно, перечитайте пункт 2.1.
Nolder
Хм.... Сделан скрин, на нем все нормально(с графикой). Похоже что из-за чего-то у меня растянуто изображение.

P/S/ сорри если не в тему, но где можно намыть прогу меняюшию разрешение в фолле под версию 1.02 и русифицированную, нигде ничего нету.
Mad Scientist
Небось, ЖК монитор c аспектом 16:9... Тогда это, скорее всего, его настройки виноваты.

Патчер для разрешения вот тут есть. Но не уверен, что с русским хакнутым экзешником оно будет работать нормально. Проверяй на своём опыте.
Nolder
Перерыл весь нет у почему-то ни одна прога меняющая разрешение неработает. А с прогой запускающей игру в окне ваще такие тормоза(хотя проц AMD 3000 64bit CPU).
Ваш ответ: