Полная Версия: Перк "Отдача оружия"
Berkut
Не знаю, что хорошего делает этот перк, но картинка точь-в-точь такая же, как для перка "Расхититель могил" (не помню, как он называется). В описании написано просто: "Отдача", а после названия перка стоит число 24 в квадратных скобках. Началось после того, как я решил пройти всю игру при помощи самого первого копья, а после убийства банды Мецгера, по-моему, этот перк и возник. Кто про это что-нибудь знает?
Speaker
Даже не знаю, но на правду не похоже, ибо такое даже модом не сделать, так как все перки и трейды в движке прописаны.
Kaa
Как говорят в таких случаях, "Скриншот, в студию!"
Berkut
Болт!
Обучите ламера, как ставить СкринШот на форум.
Vault_13
На форум - никак. Берёшь скриншот и размещаешь на каком-нибудь серваке, а потом кидаешь здесь ссылку. Да и потом, на скриншоте можно что угодно сделать :). Сэйв в студию!
Speaker
Хотяб скриншот, при подробном его изучении можно отличить подделку от реального. Разместить иожно на лобом фотоархиве, том же "mail.ru".
Berkut
Любуйтесь
NoNick
Ухтыблин. У тебя патчей/модов никаких не стоит?
Berkut
Версия голая. От Фаргуса 1.02. Ничем не ломал. Даже на деньги или опыт.

P.S. Ай вру! Falcher'ом убрал одно очко от удачи и переставил его на харизму. Понадовилось для кветса в церкви. Но по-моему Falche корректно переписывает эти значения.
Fallplayer
Знакомая ситуация. =)
На появление данного перка повлияла вышеупомянутая прога Falche. При чём глюк с появлением перка вызван скорее всего некорректным её использованием. Обычно он возникает, если ломать Fallout 2 прогой falche специально предназначенной для Fallout 1 (есть две разновидности этой проги - для первой и второй части соответственно).
Shade
Есть такой же, гм, глюк с Falche с F2 1.03Y
Все трейты и перки показываются (в Falche) или выставляются (уже в 1.03Y) неправильно, например, "ЭнергоБроня (23)". Однако все статы правильны (S.P.E.C.I.A.L, производные (AC, защиты от яда и рада, здоровье, шанс на крит и тп), DR/DT)
Berkut
2Fallplayer
Ну не знаю. Ломал Falche'м, который предназначен именно для F2. V1.2 (а может V2.1), не помню, т.к. со злости снес и прогу и архив, но на сайте, откуда качал, было написано, что прога для F2.

P.S. Уж извините, что из-за такой лажи шум поднял.
citizen
Ладно, с тем откуда взялся перк все ясно. Но почему именно "отдача оружия". Эта фраза же не может возникнуть сама собой, значит движок (или че там) берет ее из игры, но в игре, насколько я помню, такой фразы нет.
Так откуда же она?
Alan
Это один из технических перков игры. У него нет никакой картинки. Им обладают некоторые стволы.
Wasteland Ghost
perk.msg:
{162}{}{Отдача оружия}
:)

В Фоле к некоторому оружию "вешаются" особые, т.н. "оружейные", перки, которые добавляют этому оружию особые свойства. Например:
{159}{}{Большая дальность}
{160}{}{Большая точность}
{161}{}{Большая скорость}
{162}{}{Отдача оружия}
{165}{}{Стрельба с оптикой}
{166}{}{Быстрое заряжание}
{167}{}{Стрельба с ПНВ}
{168}{}{Огневик}
Ещё есть "перки брони":
{163}{}{Энерго Доспехи}
{164}{}{Боевые Доспехи}
{169}{}{Бонус доспехов 1}
{170}{}{Бонус доспехов 2}
{173}{}{Обаяние брони}
{175}{}{Подкожная броня}
{176}{}{Улучшенная подкожная броня}
{177}{}{Подкожная защита}
{178}{}{Улучшенная подкожная защита}

Berkut сознался, что юзал читер. Он-то его и подвёл: на игроке "повис" совершенно левый перк. Всё просто и банально.
Dj Krolik
Эх, вот если б еще знать, при каких условиях данные перки появляются...
Wasteland Ghost
К некоторому оружию или все-таки ко всему??? Не является ли перк Большая Скорость стандартным перком Bonus Rate of Fire?
С броней ведь, я так понимаю, все ясно - подкожная - это та, которую у докторов можно установить?
Wasteland Ghost
Поставь маппер БИС, да посмотри ;). К некоторым. Перк "Быстрое заряжание" на магнуме со спидлоадером висит. Вообще, если так интересно копаться во внутренностях игры ;), почитай это: Формат PRO-файлов Fallout2.
Ваш ответ: