Berkut
10 March 2006 | 13:50
Кто-нибудь знает, как освободить Скайнета из его оболочки в Сьерре. Я добываю кибермозги прихожу к нему, а он мне на все действия отвечает: "Ошибка!" или что-то в этом роде.
Fuzzy
10 March 2006 | 15:35
Кроме кибермозга нужен био-гель(лежит возле скайнета комнатке), и нужен мотиватор(для этого нужно убить такого же робота как Скайнет). Все это вставить в Скайнет и с помощью компьютера запустить его.
Berkut
10 March 2006 | 15:53
QUOTE |
нужно убить такого же робота как Скайнет |
Если мне память не изменяет, то СкайНет - Компьютер. Причем тут робот.
Speaker
10 March 2006 | 15:56
Оффтоп
За такое количество ФАКовых ранее неоднократно обсуждаемых тем можно и в карму получить.
Fuzzy
10 March 2006 | 19:11
Да, ну дык вот. Вроде бы, судя по разговору с ним, он хочет покинуть эту базу и ты ему помогаешь это сделать. Берешь мозг, био-гель, мотиватор, вставляешь в робота(он стоит в маленькой комнатке, по-мойму на этом же этаже), это же робот служит эээммм как-бы устройством что-ли(умнее названия не придумал))))), с помощью которого Скайнет и собирается покинуть эту базу.
Kiron
10 March 2006 | 21:20
QUOTE |
нужен мотиватор(для этого нужно убить такого же робота как Скайнет) |
А по моему в Наварро есть два мотиватора, один для киберпса, другой для именно этого робота.
Fuzzy
10 March 2006 | 22:36
Kiron
А по моему в Наварро есть два мотиватора, один для киберпса, другой для именно этого робота.
Да, но я не уверен, что второй подходит к Скайнету.
Fallplayer
11 March 2006 | 20:04
QUOTE (Kiron) |
А по моему в Наварро есть два мотиватора, один для киберпса, другой для именно этого робота. |
Дезинформация.
yalik
15 March 2006 | 14:26
2 Fallplayer
Да не Дезинформация это. В Наварро действително есть два мотиватора. Один для собаки, а другой просто так, Он помоему к Роботу на SADе не подходит. Хотя не проверял.
Arbiter
18 March 2006 | 16:00
QUOTE |
... Один для собаки, а другой просто так, Он по-моему к Роботу на SADе не подходит. Хотя не проверял. |
Он называется "Мотор" и не подходит вообще ни к чему, особенно к роботу на базе.
QUOTE |
... и нужен мотиватор (для этого нужно убить такого же робота как Скайнет) |
Это верно, а вооще это есть в
FAQ:
QUOTE |
Q: Как собрать Скайнет? A: На третьем уровне, в отсеке ремонта, стоит неисправный робот. Из него вы и будете делать Скайнет. Для этого вам потребуется: 1. Биомедгель. Его можно найти на первом уровне в операционной или прямо на месте, рядом с роботом. 2. Мотиватор. Чтобы его достать, вам придется убить какого-нибудь робота аналогичной конструкции (мотор из Navarro не подойдет). 3. Кибернетический мозг. Его вы получите на четвертом уровне в хранилище органов при Science > 120%. Можно использовать и другой мозг, но тогда Скайнет получится неполноценным (с ним нельзя будет нормально общаться и он не будет расти в уровнях). Используйте все эти предметы на неисправного робота. И воспользуйтесь компьютером для переноса данных Скайнет в мозг робота.
|
Большинство проблемных вопросов
здесь