Полная Версия: глюк с русификацией!
clop
я скачал с пиринговой сети лицензионный fallout(пробовал и с урезанной версией)
и если играть в англицкую версию игры всё нормально ,но как только ставлю русификатор начинается что то!!!особенно порадовало меня чифры повреждений !!!80000000 не как не меньше хотя в реале все враги умирают так как положенно.дайте пожалуста ссылку(или отправте на почту [email protected]) на нормальный руссификатор(желательно с заставками переведенными потому что играю в полный фолл в первый раз)
Mad Scientist
Ну, во-первых, прежде чем ставить русификатор, надо бы установить сначала последний официальный патч.
Во-вторых, не все русификаторы одинаково хороши :). Вот тебе ссылка, пробуй по очереди. А вот ещё ссылка.

А, вообще, играл бы в инглиш и не маялся дурью...
clop
спасибо за полный ответ!!!!а в инглиш играть не могу ведь это не дьябла(т.к я французский учу)
Mad Scientist
Да пожалуйста. Русификатором ты сам себя наказываешь. Как френч изучишь, берись за инглиш. Тяжело идёт только первый иностранный.
clop
короче после распаковуи проги меняюшей язык она пишет
archive does not exis - filename is blank
и ничего не русифицирует ,прога распакованна в папку с фолом(первым) и ничего и тотже жаб!!может эти русификаторы для второго фолла(ато повер армор как у анклавцев?!),а если для первого то как их поставить?
Mad Scientist
Однако, ты вопрос где задал? В подфоруме по техническим проблемам с F2. Естественно, ссылки для его русификации я тебе и дал. А аналогичные проблемы для F1 там обсуждаются: Клиника доктора Морбида.
Касаемо архивов - RTFM к проге и не забудь пакеты перевода скачать. Если, конечно, перевод F2 тебе понадобится.
clop
спасибо ещё раз
Ваш ответ: