Полная Версия: первый раз играю, вопросы есть
daemonserj
Первый раз играю в F2 поэтому есть вопросы.
Заранее извиняюсь если где-то уже обсуждалось.
Первый: очень частые встречи в пустыне... откровенно раздражает. И процессор у меня совсем не слабенький - Атлон 1.9Ггц. что можно сделать?
Второй: Я походу не успеваю сбегать за Карлом в Ден , чтобы на ферму не напали, как бы время назад открутить? :-)
Sarge Granit
СО встречами вроде ничего сделать нельзя.
А вот с Карлом: Можно заранее сходить в Ден поговорить с ним дать 25 золотых и закончить разговор. Потом спрашиваешь откуда он он тебе рассказывает историю свою. После этого временных рамок квеста с Карлом должно не быть(Если тому мистеру в Модоке скажешь что видел Карла в Дене)
А чтобы вовремя отмотать время нужно вовремя сохраняться(Только вот никогда не поймешь когда настанет это вовремя=))
Kaa
Первое.
Sarge Granit, ты не прав. Сделать что-то можно. Но нужно копать конфигные файлы. Это вопрос к более квалифицированным.

Второе.
Денег можно и не давать. Самая последняя фраза "что с тобой случилась?" в начале разговора (еще до Модока) и все проблемы решены.
Если старого сейва нет, то ничем помочь не могу, хотя я успевал из Модока в Ден и обратно за тот срок. Однажды.
Wozrogdenec
2Kaa
Самая последняя фраза "что с тобой случилась?" в начале разговора (еще до Модока) и все проблемы решены.

Харизма/интеллект/спич не важны? :-/
юзаем поиск...
Berkut
Читай это + все, на что там ссылаются.
Kaa
Berkut, ты не промахнулся, а?
По ссылке речь о слишком редких встречах, а не ослишком частых.
Berkut
Насколько часто? 10 раз на клетку?
Mad Bramin
смотри и редактируй файл worldmap.txt в папке Fallout\data
первый абзац:
; Encounter frequency percentages:
Forced=100%        ; This shouldn't change
Frequent=100%       ; Was 9/3d6
Common=100%         ; Was 8/3d6
Uncommon=100%       ; Was 6/3d6
Rare=100%            ; Was 5/3d6
None=0%            ; This shouldn't change

смотри левый столбик где проценты,поднимай или снижай вероятность.
в моем случае это помогло.
но правда почему то сказано не трогать Forced и None (?)
daemonserj
2Mad Bramin
Спасибо, попробую покрутить!
Ваш ответ: