Полная Версия: Про глюк со смертью Иисуса Мордино младшего
Aria
Народ у меня был Глюк я убил Маленького Иисуса Мордино, аследущим ходом стреляя в меня игра выдала надпись Иисус Мордино ранен на 12 жизней, я ещё раз перечитал все предыдущение сообщения и убедился что меня не глючит, игра уже выдавала сообщение, что Иисус Мордино убит ходом раннее.. Подскажите из-за чего он мог возникнуть???
Razinov
Дело в том, что в трупы пули тоже попадают, что и описывается в консольке внизу экрана. Это не глюк.
Kudjo
Кто-то стрельнул, промахнулся и попал в хладный труп :) Бывает.
Aria
Да и у трупа тоже жизни есть ведь из Иисуса их выбили.. Тогда вопрос солько ещё раз надо в труп попасть чтобы он ещё раз умер :)))
Razinov
Надо его затыкать стимпаками, потом отвезти к АвтоДоку в Волт-сити. Он его вылечит. Потом можно его убить еще раз.
Кстати, разработчики не предусмотрели такой глюк: на АПС можно бесконечно вытаскивать органы.
Kudjo
Razinov, темой промахнулся :D
Да нифига он не умрет второй раз. Видимо, счетчик хитпойнтов в минус идет, а использовать доктора или суперстимы на труп низзя - говорит, "поздно лечить" :)
Razinov
Нет, если иметь интеллект, мудрость и обаяние на 1, то можно уболтать Хакунина, чтобы тот воскресил труп.
Когда меня загрызло собачка-неудачка, мой друг, как там его... точно! Френк меня в Арройо на вертиберде увез. Хакунин меня возвратил с небес.
Ваш ответ: