Полная Версия: Хорриган Vs Мэтью
Misikat
Почему на Френка не действовала импульсная винтовка стального брата? И еще почему Френк убил Грутуара одним ударом при том, что его(Френка) чузен в рукопашку убивает?
Razinov
Потому что у него броня хорошая и пушка крутая. А чузен его в рукопашку убивает потому, что ты читер.
Zhuckoff
Хм :))
А что Чузен может сделать с Мэтью и Грутаром, ты не проверял? ;))

Razinov, читерство тут ни при чем %)) Я тоже валил Френки разными способами.
Caldun
Да чем вы его в рукопашку-то валите?! Его же даже критикалы от суперкулака не берут. А пушка у него беспонтовая, только по турелям шмалять. Вот ножик - это другое дело.
Bonny
ой... ненавижу его этот ножик...
Мне аж плохо становится, если я смотрю, как он Чузена им рамсит... На полном серьёзе - плохо(((((((
Cyberjon
Хех... Я вилил Френки со всего что только было при себе и даже кулаками бил, Просто напросто прицельными выстрелами сламал ему обе ноги обе руки выбил глаза и издевался как натояший садист, но это всё не потомучто я злой (карма 2536 к тому времени) я просто отомстил ему за Смертекогтов и за издевательство над моим народом. Ксати кокда ломаеш ему руки то он убирает свою пушку раньше и достаёт свой кол, но ходит всего по две клеточки на поломаных ногах =). Бить его легче чем муравья в самом начале игры.
Misikat
Razinov
Попробуй раскачаться покруче(без читов), взять несколько перков для рукопашки(знание анатомии, мясник(по-моему так называется)), кольнуть в себя побольше джета и съесть печеньку(на всякий случай) из АПС. Кстати бил ногами, а не мега силовым кулаком. Это при поддержке туррелей и анклавовцев, но можно задолбать и без них. Сложность, правда, не максимум, но это не читерство.
Так что если у тебя это не получается, это не значит, что я играл нечестно.
Carven
Я неплохо долбал Хорригана турбокувалдой, и не обламывался.
Все очень даже повреждает.
ZET
вообще-то странный вопрос.
Винтовка на 999 хитов не подействует никак:)
А с одного удара потому что силен, как стадо бегемотов.
И вообще, при таких размерах туши, полагаю, что удар поствлен на пару тонн:)
General Lukin
Винтовка действует, просто от импульсовки урона вроде от 54 до 70 по статам оружия. А у Хорригана 999 хит-пойнтов. А насчет удара по Метью, ну так у Метью всего лишь металлическая броня, а Хорриган не просто ФЭВ-мутант, так еще и усилен имплантантами и сервомоторами моторизировнной брони, так то результирующий удар по силе сравним похоже с наездом грузовика, со всеми вытекающими....
Misikat
Жалко стального брата... И ни один китаец не помог...
Assasino
Скажите, товарищи, а когда это Хорриган Мэтью убил? или я что-то проспал?
YikxX
Именно проспал, в отсеке лечащего компа в Бункере Братства. А может ты в это время по Пустоши бродил...
Короче, Хренки убивает Мэта ровно через 2-е суток после отдания Мэтью чертежей винтокрылов.
Assasino
А как это можно увидетть?
Shef
Можно увидеть ролик пообщавшись со своим компом в бункере. (Сан-Фран.)
Spirit moon
Я Френки всегда валил токо из крутых пушек,но в последний раз,когда играл за очень злого перса,я его валил бейсбольной битой.
shark kamikadze
господа что вы мучаетесь,турбокувалдой по кумполу и нет фрэнка.
Misikat
shark kamikadze
Нее, круче ломиком...
Ваш ответ: