The Undertaker
12 April 2006 | 22:25
Зарания прошу меня распардонить, если данная тема существовала уже, но поиск хоть и рулит, но найти нечто похожее не вышло.
А посему предлагаю предаться мечтаниям и размышлениям на тему "Кем же станет наш Нео, когда вырастет и забъет на Интернет?" =))
Мир Фоллаута хоть и огромен, но не безграничен. И по сути своей он замкнут.
И кем бы стал Чузен, когда с Анклавом было бы покончено, и главная угроза существования пост-ядерного человечества исчезла бы?
Мне кажется (сугубо личное ИМХО), что такой свободолюбивый человек как Чузен просто не смог бы усидеть на одном месте, рукодя новым поселением из Арройцев и уцелевших жителей 13 убежища. И если бы Чузен ушел из этого города, какова бы могла стать дальнейшая его судьба?
Мне кажется, что по тем же причинам, по которым он бы не усидел на одном месте в правлении Нью-Васюков аКа Нью-Арройо =)), он бы не усидел и в других местах. Т.е. Чузена-фермера или Чузена-торговца мы бы точно не увидели в пост-ядерном мире... Тогда кто же он, этот герой?
Может быть он ушел бы странствовать по свету, ища новые места, где он возможно нашел бы себя?
Mast
12 April 2006 | 22:44
Нет, он бы , мне кажется, сделал бы так как и его предок - выходец.
Он бы остался бы в Арройо чтобы продолжить начатое... Он например написал бы книгу о великих подвигах, или стал бы учителем, или же нашол бы свою вторую половинку - настрогал бы детишек (будущих чузенов=))) и жил бы в покое.
На его задницу, хватило приключений, он пережил столько сколько один чел непереживет еслиб ему дали 3 жизни... Ему нужен покой... Батьку нуно отдохнуть=)
Rammstein
12 April 2006 | 22:48
А че. Интересная темка =)
Ведь столько осталось недосазанного - Братство Стли, например. Можно будет закрутить какой-нбудь сюжет на этой почве.
Berkut
13 April 2006 | 05:14
После того, как Нью-Арройо будет построен, там построят высокую и толстую стену вокруг города, Старейшина предложит Чузену пойти погулять за ограду, и, когда Чузен выйдет за ворота, Старая с радостным воплем “Йеесссс!” захлопнет за ним калитку, дав при этом пинка под зад. После этого Старейшина узурпирует власть в городе, скушает эликсир молодости (в ГЭККе одна порция есть, просто она об этом никому не говорила) и превратится в Дейдрану из JA2. Обиженный Чузен идет на восток (примерно до Нью-Йорка) и строит там новую деревню, в которой начнется F3. А главным квестом будет уничтожение Старейшины-Дейдраны.
The Undertaker
13 April 2006 | 07:58
Беркут - жжош =))
Bonny
13 April 2006 | 10:20
...Одинокий путник брёл по пустыне. Медленно и обстоятельно, любуясь давно осточертевшим пейзажем...Что делать герою, о котором уже начинают забывать? Куда идти? К кому идти?!..
Заметив огонёк вдалеке он подошёл. Открыл скрипнувшую дверь. Сел за столик и заказал пива...
И так и застыл в кафе Разбитых Надежд....
Может мы увидим его в 3-м фоле?...
Richard Konrad
13 April 2006 | 12:18
Ага, может быть и в третьем. Наверняка будет сидеть в тени, так чтобы мы не смогли разглядеть - мужчина это или женщина (так интереснее).
Или может быть, как сказал The Undertaker, Чузен - непоседа. Ну там, обзавелся семьей, но потом сел в Хайвеймен и уехал черт знает куда (српашивается, зачем?). А дети Чузена (маленькие Чузены), когда подросли, тоже захотели приключений на свои радиоацинные задницы, наслушавшись о похождениях Чузена. И пошли на его поиски (сначала - в Нью-Цорк, потом Вашингтон и т.д.). а тем временем, Тот незнакомец из перка "Мустериос стрейнджер" (таинственный незнакомец), изрядно поняблюдавший за Чузеном, разработал злющий план. Используя какие-то приборы, он находит Чузена, представляется (мол, я такой-то и такой-то, помнишь, я появлялся из ниоткуда и помогал тебе?! - а, да, Незнакомец, помню! Че те надо?! - А вот что, господин Чузен...) и промывает ему мозги, взяв его под свой контроль. Есессно, все Штаты знают о Чузене и пойдут за ним куда угодно! Вот и Мустериос Стрейнджер с помощью Чузена собирает людей, строит город, армию! к нему примыкает Братство Стали, он и им и еще Мутантам мозги промывает. его планы - захватить мир (как всегда) или надрать всем задницу.
Это и узнает юный Чузен во время своих странствий, собирает братву и идет на разборки. Потом, оказывается, что папаня Чузен и вовсе исчез, маленький Чузен валит Стрейджера за его злые дела и продолжает поиски бати, а там.... Ммммм
Carven
13 April 2006 | 13:28
Кстати, сам таинственный нез-ц тоже бывает двух полов. :))
Нет, ядумаю, скорее всего действие будет происходить в Нью-Арройо, когда там выясниться, что сломалось что-нибудь супер-гипер важное, и один из потомков чузена отправится на дно моря, искать осколки анклава. Где и можно будет разыскать искомую детальку. Попутно он познакомится с выжевшей в своей атлантиде атлантами, которые грозят вернуться на сушу и захватить мир, ну и со всеми вытекающими отсюда последствиями :))
The Undertaker
14 April 2006 | 15:33
Richard Konrad
Хм... Почему-то мне сразу припомнились "Звездные войны" =))
Axteve
15 April 2006 | 18:25
А я не понимаю, что вы вообще мечтаете. Дождитесь третьего фоллаута там все расскажут.
Berkut
15 April 2006 | 18:41
QUOTE |
А я не понимаю, что вы вообще мечтаете. Дождитесь третьего фоллаута там все расскажут. |
Axteve, это всем и так ясно, но с таким успехом можно было вообще не заходить на этот форум, а слать письма Бесезде и просить рассказать историю Чузена. Вы, как я посмотрю, только первый час на форуме. Почитайте другие посты - многое станет ясно. Я по началу тоже был наивный до жути. *шепетом* Задавал даже совсем тупые вопросы