Полная Версия: Лойд
Dudee
нашёл я Лойда, он мне рассказал, что деньги находятся в одной из могил. Приехал туда, просмотрел все могилы и.. ничего :( может ли он врать и можно ли его как-нибудь взять с собой на это кладбище?

Можно ли копать без лопаты?
Shade
Его надо развести на разговоре (или с ним уйти, или проследить за ним).
Могила просто так не появится.
Berkut
Надо сказать Ллойду, что вы уходите, но вернетесь через пару часов. После этого ЛЛойд убежит на Голгофу, а вы пойдете за ним. Там он сам приведет вас к могиле, но нужно именно его заставлять копать иначе ждет вас мина, да и перк "Расхититель могил" еще никого счастливым не делал.
P.S. Все вышенаписанное верно в том случае, если меня не глючит. Давно я ЛЛойда не искал.
Dudee
Да вроде все варианты ответов пробовал, но развод не получался:( к тому же у меня бонус красноречие... ну всё равно спасибо, буду пробовать.

PS: а вы его тоже в подвале нашли?
Shade
Он всегда в подвале.

Точно не помню, но ветка диалогов такая "Ты должен бабки мр. Сальваторе" - "Покажи мне, где деньги" - "*идешь за ним*" - "Есть два типа людей - те, кто копают, и те, кто стоят с заряженным оружием". Вроде так. В Ф2 завтра посмотр и скажу точно.
Kaa
Если я не обшибаюсь, одну из могил (искомую) можно разрыть просто так, без Ллойда. Но рукой на нее действовать не получается. Нужно просто наступить на нее, и герой свалится в нее. Там типа старое бомбоубежище и все бабки.

UPD. Проверил, что-то не вышло. Даже бомба находится, а в могилу залезть нельзя. :(
NoNick
Чтобы в неё попасть, надо ЕМНИП встать на саму могилу, тогда чузен телепортируется вовнутрь.
Kaa
2NoNick
Я тоже так думал. Но нет. Задание по поимке Ллойда не брал - телепортироваться не получилось. 1.02d Гусь.
Liss
после того как Ллойд достает мину он продолжает копать и только потом Чузен может спускаться
Razinov
Я спускался за ним, но Ллойд куда то с деньгами исчезал.
Ну... вот, давно хотел узнать... Как этого избежать?
YikxX
Сбросить мину ему на голову, когда он спуститься. ;)
Panzerkater
Обобщаю.
Ллойд не врёт - бабки в могиле. А вот взять их можно по разному. В любом случае говоришь, что от Сальваторе, предлагаешь вывести его из города (не даром, конечно). Дальше возможны варианты. Либо следишь за ним, выходишь на Голгофу и снимаешь деньги с трупа, либо идешь с ним, заставляешь копать, а потом лезешь в могилу (с ним или без него), деньги в сундучке. В любом случае Ллойда придётся мочить. А разговор качай, ещё не раз пригодится.
Сбросить мину ему на голову, когда он спуститься.

А за это 5 кармы снимают.
Я спускался за ним, но Ллойд куда то с деньгами исчезал.

Не должен он исчезать, если спускаешься за ним из диалога.
Да, чуть не забыл, в разрытую могилу спускаешься, просто встав на неё.
Salo
Кстати, при высоком уровне умения "Ловушки" мину можно и самому обезвредить - после этого она появится в инвентаре, авось пригодится...
Spirit moon
Лично я заставил Ллойда копать а потом кинул гранату ему в могилу...вот.
Salo
2Spirit moon
Наверное, взрывчатку, а не гранату?
Spirit moon
2Salo
У меня вобще написано,цитирую:"Лойд!Лави фугас засранец!".вот
sabakamyaso
А не подскажете где подвал находится? а то весь Десперадо обыскал, нигде нет.
dimka
Лестница в подвал там же, где лестница наверх. Только ведет в подвал :)
Ваш ответ: