Полная Версия: Глюки Fallout2
Karen
Привет всем. Снова хочу задать вопрос относительно изменения сопротивляемости после бокса в Нью-Рено. Глюк это или нет? Значения меняются на +3/2% Норма, 0/+5% лазер, -1/+1% Плазма, -1/+1% Взрыв, после каждого боя. Таким образом после 4х боев норма у меня +12/8%. У меня версия игры от RUS. Патчем 1.3 YikxX не лечиться, мега мод с сайта mna-fallout.com тоже не лечит. Так может это не глюк?. Да и еще а как тогда меняется сопротивляемоть ЭМИ (импусьное оружие)?

YikxX
Ищущий да найдет. :)) А вообще то, никакой это не глюк. Все это дело прописано в движке и не исправляется. Вот проигрыш в бое и потом бесконечное уговаривание Стюарта дать еще один шанс (при этом резисты можно поднять хоть до 100%) - это глюк. Он исправлен.

А резист от ЭМИ поднимается, ЕМНИП, только броньками.
Karen
Хорошо, мне просто интересно, присутсвует ли такая вещь в других локализациях Fallout2?. Ответе хотябы на этот вопрос
Tassadar
Продолжительное копание в недрах игры выяснило, что резист к ЭМИ 0/500% у всех, кроме роботов. У Чузена даже без брони резист к ЭМИ такой будет. Такое введено разработчиками для ЭМИ-гранат, чтобы они только роботов поражали.
Shade
У Чузена (и только у него, из биологических криттеров) без брони к ЭМИ защита 0%. Броня ему дает 500%.

ИМХО, ЭМИ - имелось ввиду поражение, наносимое импульсным оружием.
YikxX
присутсвует ли такая вещь в других локализациях Fallout2?

Не только в локализациях, но и в оригинале.
Tassadar
ЭМИ - это только и исключительно пульс-гранаты. Impulse rifle/pistol и Alien blaster стреляют не ЭМИ, а электричеством.
Karen
Под ЭМИ (элктро-магнитный ипулс) я имел ввиду оружие типа инопланетного бластера, и мне просто интересно, т.к. сопротивляемость к нему почему-то в окне инвенторя не отоброжается (кстати почему никто не хочет это исправить?), как меняются после боя Нью-Рено сопротивляемость к нему.
Ваш ответ: