Полная Версия: Краткое прохждение Fallout 2
Cybermax
Ребята может есть полное прохождение Fallout 2, потому что я прошел первый и тактикс по чесному без всяких, а во втором у меня проблемы с анклавом.
NoNick
В сети их полно. Иди в яндекс и пиши "Fallout 2 прохождение".
Wozrogdenec
2Cybermax
Есть ещё замечательная вещь - • Fallout 2 MAP •
Panzerkater
А в чём конкретно проблемы? Может, и без полного прохождения разберёмся:-)
И загляни в FAQ, ключевые моменты прохождения там все есть.
Cybermax
Ну я никак не могу у сектантов допроситься топлива для танкера, чип то в убежеше её есть и про гэг вопрос где он вообще?
Panzerkater
Топливо есть не у сектантов (хаббологов), а у Ши, вход в их локацию ниже. Можно взять разными способами:
1 Спасти девушку Бадгера (весёлый панк на танкере) и попросить его взломать компьютер Ши и слить топливо на танкер.
2 Выполнить все квесты Ши, получить доступ к Императору (это компьютер), самому взломать его и заправить танкер.
G.E.K.K. можно взять дважды. Первый в Убежище 13 (запертый шкаф на 3м уровне, где и запчасть к компьютеру танкера), этот я всегда забываю в шкафу с моим барахлом в Сан-Фране :-) А второй будет на базе Анклава, так что без G.E.K.K.а не останешься.
Gendalf
Не обязательно через Императора, можно через один из компьютеров в зале с учеными перекачать топливо, и квесты Ши выполнять не надо:)
Panzerkater
Не обязательно через Императора, можно через один из компьютеров в зале с учеными перекачать топливо, и квесты Ши выполнять не надо:)

Не выполнять квесты Ши??? Оставить в живых АХС-9, не получить ничего за чертежи вертибёрда? Да я живу ради квестов Ши :-)
Gendalf
Так ведь тема-краткое прохождение, не до квестов, время тикает:)
Shef
Самое краткое-делать из себя дебила и вперед. Это ИМХО в FAQ есть.
Panzerkater
Ребята может есть полное прохождение Fallout 2

А в чём конкретно проблемы?

Ну я никак не могу у сектантов допроситься топлива для танкера

Gendalf, похоже, Cybermax просто неточно сформулировал тему. Да и я оговорился - Императора ломать не надо, на него код доступа дают, и всё проходит без шума и пыли, это существенно, если науку не качал и умных книжек не читал.
И не надо так сразу "дебилом", Shef. У человека, похоже, первый проход, весь в азарте, дело встало, а в FAQе рыться надо :-)
Ваш ответ: