Я старый игрок в Fallout 2, но играл в старые версии.
Поставил мод 1.3 и в Наварро впервые увидел вертиберд, который прилетает на площадку. К нему рукой...а они стреляца...плохие ребята.
Что с этим бердом делать?
Berkut
2 May 2006 | 12:25
А ты доктора Шнайдера замочи и обыщи столик его. Пригодится. Но летать все равно не получится. Читай тему про вертолеты, которая буквально неделю назад проскакивала в “Мы наш, мы новый...”.
Wozrogdenec
3 May 2006 | 11:22
2
Berkut..."замочи",... "проскакивала" - ты уверен, что Xerox тебя поймёт - мне кажется, он кое-как пишет по-русски, а ты тут сленгом ему отвечаешь... :-/Эта тема? -
Не могу найти решение квеста Navarro - но лично я так и не понял, что они обсудили и поняли - неинформативно!
Аль какая другая?
P.S. Вот вам моя попытка поиска
Berkut
3 May 2006 | 14:20
>>..."замочи",... "проскакивала" - ты уверен, что Xerox тебя поймёт - мне кажется, он кое-как пишет по-русски, а ты тут сленгом ему отвечаешь... :-/
Wozrogdenec, я сегодня туплю неимоверно. Это был камень в мой огород по знанию русского языка? Это вы зря.
P.S. Ну это оффтоп такой получился. Простите, если сможете.
Спойлер!
Рядом с вертолетом стоит охранник в зеленой броне - вот его надо обмануть, сказав, что ты пилот и у тебя запланирован полет. Для этого тебе понадобится одна бумажка из стола доктора Шребера и еще обучение у одного чувака в Брокенхилле. Про чувака надо предварительно с поваром Куки поговорить, иначе по приходу в Брокенхилл и разговора с нужным челом он тебя учить ничему не будет.
Вроде все... Ничего там сложного нет. :)