Полная Версия: случайная локация
many tigers
Путешествовала. Натыкаюсь на стычку крестьян с бродягой. После убийства бродяги они начинают по мне стрелять.

Вообше-что мне делать после этой встречи? (во время встречи)
Kaa
А мне всегда было интересно: реально ли спасти спамера, поддерживая его суперстимпаками и вынося нападавших? И что тогда будет?
NoNick
Если стоять в сторонке, то после убийства спамера они просто убегут. После встречи можно забрать несколько стимпаков из ящиков слева.
Вообще, про встречи есть отдельная статья на этом сайте.
booster
Спасти возможно просто истребляя бродяг.Даже стимами не нужно того заправлять.Ничего хорошего нет после того как его спасешь.Просто всякую чушь будет болтать без передышки...
Apollo
А я всегда его спасаю, из принципа, толпой на одного что бы он не сотварил , это уже позорство , шакалы гнутые, всегда их выношу
arank
2 many tigers
В этой локации хорошие, но грязноватые, бродяги бьют плохого спамера за грехи его тяжкие и за жизнь им испорченную. Вот. А стрелять бродяги могут в тебя из-за того что стреляя в спамера ты попала в когото из них, или просто в них стреляла. Ну или взглючило :). А делать там особенно ничего не надо...Можешь помочь убить спамера (если тебе хоть раз приходило письмо с темой "данное письмо не является спамом" :)). можешь Помочь самому спамеру или вообще перебить всех. Забрать 4 или 5 стимов (точно не помню) внизу-слева локации, и благополучно уйти
Panzerkater
2 many tigers
Расслабься. В Фоле столько прикольных фишек (в том числе и в виде случайных встреч) - замучаешься темы открывать. Жми почаще F6, если что не так - переиграешь это место.
Carven
2 many tigers
а еще полезно заглядывать сюда.
Wozrogdenec
Жми почаще F6, если что не так - переиграешь это место

Да, но только не в режиме боя!
Этот режим имеет ряд глюков (движок?), одним из которых является воинственность существ, если даже до F6 они разбирались с совсем другим противником.
Panzerkater
Об этом уже предупредили. Здесь.
Ваш ответ: