many tigers
7 May 2006 | 19:10
Путешествовала. Натыкаюсь на стычку крестьян с бродягой. После убийства бродяги они начинают по мне стрелять.
Вообше-что мне делать после этой встречи? (во время встречи)
А мне всегда было интересно: реально ли спасти спамера, поддерживая его суперстимпаками и вынося нападавших? И что тогда будет?
NoNick
7 May 2006 | 19:39
Если стоять в сторонке, то после убийства спамера они просто убегут. После встречи можно забрать несколько стимпаков из ящиков слева.
Вообще, про встречи есть отдельная статья на этом сайте.
booster
7 May 2006 | 20:22
Спасти возможно просто истребляя бродяг.Даже стимами не нужно того заправлять.Ничего хорошего нет после того как его спасешь.Просто всякую чушь будет болтать без передышки...
Apollo
7 May 2006 | 20:55
А я всегда его спасаю, из принципа, толпой на одного что бы он не сотварил , это уже позорство , шакалы гнутые, всегда их выношу
2 many tigers
В этой локации хорошие, но грязноватые, бродяги бьют плохого спамера за грехи его тяжкие и за жизнь им испорченную. Вот. А стрелять бродяги могут в тебя из-за того что стреляя в спамера ты попала в когото из них, или просто в них стреляла. Ну или взглючило :). А делать там особенно ничего не надо...Можешь помочь убить спамера (если тебе хоть раз приходило письмо с темой "данное письмо не является спамом" :)). можешь Помочь самому спамеру или вообще перебить всех. Забрать 4 или 5 стимов (точно не помню) внизу-слева локации, и благополучно уйти
Panzerkater
8 May 2006 | 13:32
2 many tigers
Расслабься. В Фоле столько прикольных фишек (в том числе и в виде случайных встреч) - замучаешься темы открывать. Жми почаще F6, если что не так - переиграешь это место.
Carven
8 May 2006 | 19:48
2 many tigersа еще полезно заглядывать
сюда.
Wozrogdenec
10 May 2006 | 14:08
QUOTE |
Жми почаще F6, если что не так - переиграешь это место |
Да, но только не в режиме боя!
Этот режим имеет ряд глюков (движок?), одним из которых является воинственность существ, если даже до F6 они разбирались с совсем другим противником.
Panzerkater
11 May 2006 | 18:46
Об этом уже предупредили.
Здесь.