Berkut
  8 May 2006 | 17:37

Наткнулся я тут на одну проблему. Дошел до квеста, в котором нужно решить проблему орков-бунтовщиков. Поговорил с начальником охраны и нечаянно вывел разговор на такое место, где остается два варианта ответа. Один про убийство орков, а второй про уговор сдаться. Я хочу решить проблему мирно, но если уговариваю орков сдаться, то охрана их все равно убивает. Можно ли как-нибудь подкорректировать сейв, чтобы разговор с начальником стражи начинался с самого начала? Заранее спасибо.
P.S. Вообще этот квест мирно решается?

nasty_floater
  8 May 2006 | 18:10

Квест совершенно нормально решается мирно, только для его мирного решения нужно разговаривать не с капитаном Уилером (этому-то мирный исход нафиг не сдался), а с мистером Бэбкоком. И иметь навык "убеждение" в районе 3 пунктов.

Carven
  13 May 2006 | 22:14

2Berkut
Кстати, если договоришся с орками, и решишь квест миром, в конце игры полюбуешься на замечательный плакат аля СССР :))

Putrid
  13 May 2006 | 22:47

| QUOTE | 
| Я хочу решить проблему мирно | 
Это не наши методы. Все орки должны умереть!

Carven
  14 May 2006 | 00:02

2Putrid
Это не ВАШИ методы. 
Смерть людям! =)))

Toshi Emoshi
  15 May 2006 | 17:22

2Putrid,Carven
Из темного уголка слышно приглушонное хихиканье мелкого типа в малиновом пиджачке...

nasty_floater
  15 May 2006 | 18:56

Граждане, давайте конструктивнее. Я понимаю, что "Постъядерное буриме" закрыли, и все такое, но все же этот раздел предназначен для более других обсуждений

Coronel
  15 May 2006 | 18:56

Flood Warning!!!
Следующее сообщение флудового толка будет удалено, а его автор будет расстрелян из плюсомета до состояния нестояния.
UPD: Синхронность модераторского состава заслуживает как минимум, аплодисментов...