Полная Версия: Пропадают звуки в игре.
odin post
Господа?! У меня проблема. Нет музыки в игре. Есть отдельные звуки, но нет музыки. Что делать? Как лечить?
Panzerkater
Для начала проверить наличие файлов типа acm в Fallout2\data\sound\music. И можно уточнить версию Фола, какие именно звуки всё же имеются (спецэффекты, озвучка "говорящих голов"), и ещё - музыка пропала или отсутствует изначально?
Turbojet
Возможно игра ищет музыку на компакте, надо скорректировать в файле fallout2.cfg пути к папке с музыкой.
odin post
Версия Фаллоута от ЛК и соответственно последний оф. патч там стоит. Музыка у меня хранится тут: C:\Program Files\Games\Intrplay\BlackIsle\Fallout2\data\sound\music
Есть музыка: Брокенхилс, С-Ф, Нью-Рено и в НРК. Во всех остальных городах музыкального сопровожджения нет, но есть отдельные звуки - эффекты... Да, у говорящих голов есть озвучка. Модов или фанатских патчей ни каких не стоит, но если их ставить, то таже ситуация. + Если ставить их, то даже пропадает озвучка ГОЛОВ, так было с аддоном Альтернативная Жизнь....0.9. Эх... может тогда дождаться версию от 1С? Народ? Я все ещё надеюсь на вашу поддержку. Спасибо.

-----
QweSteR
Alan
Это есть подозрительно странно т.к. либо Фол видит музыку, либо нет. Тем более, что никаких патчей, модов не стоит. Хм... а вы достоверно не путаете музыку со звуковыми эффектами, которые проигрываются рандомно? Может быть это связано с путем к музыке

C:\Program files\Games\Intrplay\BlackIsle\Fallout2\data\sound\music

Пробел допустим или нет? Попробуйте открыть fallout2.cfg и записать там

.\data\sound\music

если мне не изменяет память.
Wasteland Ghost
Не нужна там точка. В общем-то я уже ответила на TX :). Скорее всего, у odin post просто музыка на CD. Возможно, один раз он запустил игру с диском. Фол музыку с диска кэшировал, но не всю, а только ту, которую проигрывал. Если odin post хочет без диска играть, пусть скопирует музыку с диска вручную.
Panzerkater
А СКОЛЬКО файлов в \Fallout2\data\sound\music? Всего должен быть 21 трек. И ещё - инсталляция полная?
odin post
Я ни чего не путаю. Я с этого диска всю жизнь в Фолл играл... Лет Пять. Игру полностью инсталлировал. Музыки в некторых городах просто нет,а есть разный набор звуков... типа: смех, выстрелы и всякая другая бурда. Да, в принципе, уже и не надо помагать. 19 версию от 1С куплю и если ещё буду играть в Фолл, то только от 1С. Спасибо всем за попытки ;)
Ваш ответ: