Полная Версия: Исчезает Тайлер
Indiana
Уважаемые знатоки, а подскажите, почему в последнем квесте Лары на вынос банды Тайлера, сам Тайлер и часть его банды исчезает?
Нашёл сообщение в форуме, что типа "он квасит", но помню, что в фаргусовской версии 1.02 Тайлер просто валялся пьяный перед входом. И вроде даже вся его банда была в таком же состоянии. Потом правда поднимались, и начиналось рубилово.
У меня версия с озвучкой с патчем v1.03Y Final by YikxX + мод "Сестра Сулика". Может это поменяли в версии 1.02d, на основе которой YikxX свой патч/мод делал?
Просто обидно терять EP да халявное снаряжение с трупов!
x j
У меня, в фаргусовской версии, когда у Тайлера пьянка, он сидит внутри помещения, а снаружи остается ниггер с кувалдой. Хотя возможно, что это просто баг, нужно загрузится и взять квест по новой.
Carven
У меня, что в фаргусе, что в левой корпорации, Тайлер просто исчезает, а остальные члены банды остаются.
Mootabor
А в чем собственно проблема - ну исчезает Тайлер и что? Квест не можешь выполнить? Уничтожить банду Тайлера - ну так уничтожай!
Indiana
А в чем собственно проблема - ну исчезает Тайлер и что? Квест не можешь выполнить?

Проблема ни в чём, просто помню, что раньше Тайлер был, а теперь нет. Вот и думаю, это баг, фишка мода от YikxX, либо в каком-то патче от BlackIsle это было переделано?
Квест выполняется, просто странно, вот и спросил. Да и осадочек остаётся, как от не до конца выполненного дела! Тайлер то жив получается остался, а ему - негодяю, самое место - могила!
Wozrogdenec
Хочется побольше захапать от разборки двух банд в Дене? - жми ссылку!
YikxX
Да не фишка это патч/мода, успокойся. :) Испокон веков Тайлер исчезал перед решающей разборкой, хоть в ЛК, хоть в Фаргусе. А вот про оригинал ничего сказать не могу - просто не играл...
Carven
Я, лично, никогда не удивлялся, а всегда считал, что так и должно быть.
Мне почему-то казалось, что по замыслу блэк айсла, Тайлер должен всплыть в 3м фолле.
Ваш ответ: