Полная Версия: Как стать умным?
Save Load
Сабж.
ИМХО в каждом по разному. Книги не нужно читать. Их над собирать вместе с наркотой. Потом, когда по квесту просят придти через пару дней или когда наступает ночь (в Фоллауте стоит ядерная зима - ночью бродишь чаще чем днем).Тогда глатаешь наркоту на выбор, ждешь ефекта и читаешь все сразу.

Предлагаю поделиться опытом отпетых читеров как генерятся книги в городах.
Что знаю:
1.Нельзя быть в той локации, где генеришь предмет.
2.Сама генерация идёт в 00оо, а магазины открываются в 8оо или около того.
3.(Мож кто незнает) Нада выкупить книги заранее, а то не нагенерятся новые!

В ГУ у меня не получалось. Чето не так там с этими локациями. Ворота что ли мешают? Если залезть переждать в Убежище, то будут глюки (где-то недавно писали).
Malcolm Atreides
Предлагаю поделиться опытом отпетых читеров как генерятся книги в городах.
Прости, но я не совсем понял, что ты хотел этим сказать. Что значит "генерить"? Почему именно книги, а не патроны например?
Save Load
Что значит "генерить"?

Не, не так, чеб самому "генерить" с помощью Хекс-редактора =0
Узнать как они по игре генерятся. Какими интерваплами, что влияет.

Почему именно книги, а не патроны например?

ЛоЛ =)
А зачем? Они не нужны. Есть супермолот. Есть солнечный скорчер. Я писал уже что отдыхаем и читаем так, чеб эта чертова ядерная ночь не докучала!
x j
Ха! Манчкин! И не надоело игру насиловать на предмет выжимки КПД?

А может сказать тебе заветный чит-код, от которого все S.P.E.C.I.A.L. станут по 10, умения — по 300%, HP и груз — 999, плюс к тому же дадут APA, Bozar и гаусску с кучей боеприпаса?

Надо после загрузки сейва встать, громко сказать три раза слово «XYЙ», повернуться трижды вокруг своей оси и обратно сесть в кресло. Если не сработало — повторить.

Естественно, это все не к лично персоне, а вообще к философии манчкинизма.

Хотя если тебе нравится тратить на это время...
Malcolm Atreides
Так я так и не понял - что значит генерить? (я и сам догадался, что не редактором - редактором проще в инвентарь добавить ;) ) В смысле у торговцев? Или прямо "на поле"? Так вроде "на поле" они не генеряться...
Save Load
На каком "поле"?! У торговцев! Там где их положили по игре они не перегенерятся!

Главное выйти на другую локациб и подержать время до утра (чеб за 00оо перевалило). Идем в другую локацию и смотрим чт у торговца нагенерилось. Так можно и "кошачьи лапки" у Флика нагенерить сколькуо нада. Все равно в Ден часто мотаешься:
1.Из Клемата пришёл.
2.Из ГУ (с двиглом) через Модок взял квест на Фермы.
3.После модока вернулся.
4.Сходил в Клемат за деталькой, вернулся.
По ходу читаешь книжки и эти четвыре раза можно умножить на два: 4х2=8
Остальные две легко за это время найти.
Но я не об этом.
В ГУ не работает комбинация из моего первого поста.
Даже если сходил в Гекко и вернулся книги не нагенерились.
Выкупил все к чертям и вещи все у торговцев - все равно не перегенеривается. Глюк?

x j
Да знаю я этот способ, это я его изобрел
http://www.fallout.ru/fallout/fan-art/pictures/munchkin.jpg
Ты думаешь кто скриншот делал? ;7
Но это неинтересно. Так и хех-редактором тоже неинтересно.
Хочу понять что с ГУ не так.
Wozrogdenec
2x j
...а вообще к философии манчкинизма.

Хочешь пофилософствовать?
Прошу развить тему в теме ;) :
Munchicken&cheat (О читерстве(Есть ли Категории?))

Carven
2Save Load
У меня таких проблем не было, спокойно гулял между ГУ и Геско, либо Модоком, и книжки всегда были. От одной до 7ми-8ми штук.
Smiling Killer
к твоему свединью Save Load Бог через Г пишется
Ваш ответ: