Полная Версия: Глюк с пленниками в Анклаве
Gman
Обнаружил забавный глюк в Анклаве. Прибыв туда и разжившись Алиен бластером, мной было принято решение устроить тотальную зачистку. При зачистке тюрьмы я перебил охрану и взялся за роботов. Один из роботов, получив заряд в сенсоры, решил спасаться бегством и потопал в коридор с камерами (в которых находились пленники). Тут и произошёл глюк - при приближении робота Старейшина с воплями выбежала из своей камеры (через силовое поле!) и побежала по коридору - подальше от робота. На этом же ходу робот был добит, и я решил спасать Старейшину (думал, щас её турели в решето превращат). Турели были благополучно закиданы EMP-гранатами, но Старейшая с воплями пробежала-таки через коридор и скрылась за границами карты (при этом она пробежала сквозь запертую стальную дверь!).
Вот.

Версия - последняя от 1С.
devastator
Даже не знаю... реально - прикол! ;-) зачем их спасать тогда, если они типа терминатора через двери и поля прорываются! ;-).
Kudjo
Было такое :) Правда, я просто врубил боевой режим, пропустил ход, Старейшина бодро выбежала, я бой закончил. Она так и осталась до конца игры стоять рядом с компанией из трех- анклавовцев =)
И это не 1С-овский глюк, я его года полтора назад видел...
Twizzted
Небось Хакунин ее научил всяким магическим фичам...
Ваш ответ: