Le docteur fou
27 May 2006 | 19:56
Приветъ, любители постъядерщины! В процессе игры возникла проблема, которая меня уже реально заколебала. Иду себе спокойно из убежища в ден, чтобы наконец-то приобрести личное авто, и тут по дороге встречаются грабители... Перемочил их. Выхожу на карту, а карта как-то мелькает, перс начинает идти медленней, а время идет наоборот, быстрее.
Пробовал перезагружать игру, перезапускать комп, не помогает!
Скажите плз, как избавиться от этого глюка.
Le docteur fou
28 May 2006 | 20:03
Theme up!
Не ставил патчей? Особенно, замедляющих передвижение по карте мира?
Le docteur fou
29 May 2006 | 20:05
Нет, таких не ставил... только патч 1.03
Le docteur fou
30 May 2006 | 11:24
yikxx 1.03y final - вот так называется
YikxX
30 May 2006 | 13:43
Переустановить игру, поставить 1.03Y ПРЯМО.
Le docteur fou
4 June 2006 | 12:03
Установил игру заново, поставил патч. Начал нового перса уже не доброго, а то, как выяснилось, от добра добра не ищут, сколько раз начинал играть "хорошим" пером, постоянно все обламывалось. Стал играть ацкой деффкой, токо-токо получил авто, а уже карма на -911, берсеркер, работорговец, кстати играть стало куда легче!, у меня в пустыни почти нет встреч с бандитами, тогда как при высокой карме наоборот, грабители реально надоедают.
Короче ухожу от темы. Взял авто, выехал из Дена, поехал в Реддинг, первые секунды две все супер: музычка новая, скорость классная, но потом внезапно появляется похожая хрень на ту, что описана ниже. Правда скорость у машины остается неизменной, и время идет нормально как и шло, но экран все равно мелькает. При чем на карте с мельканием виден последний кадр из города, из которого выезжаешь. Прошу помощи!
p.s. Не думайте, что я джета нанюхался :-)
YikxX
4 June 2006 | 16:12
Похоже, у тебя глюки с видюхой или видеодрайверами. Попробуй переустановить.
Если не поможет - тогда я не знаю... :(