Полная Версия: Карта глючит
Le docteur fou
Приветъ, любители постъядерщины! В процессе игры возникла проблема, которая меня уже реально заколебала. Иду себе спокойно из убежища в ден, чтобы наконец-то приобрести личное авто, и тут по дороге встречаются грабители... Перемочил их. Выхожу на карту, а карта как-то мелькает, перс начинает идти медленней, а время идет наоборот, быстрее.
Пробовал перезагружать игру, перезапускать комп, не помогает!
Скажите плз, как избавиться от этого глюка.
Le docteur fou
Theme up!
Alan
Не ставил патчей? Особенно, замедляющих передвижение по карте мира?
Le docteur fou
Нет, таких не ставил... только патч 1.03
Alan
1.03?
Le docteur fou
yikxx 1.03y final - вот так называется
YikxX
Переустановить игру, поставить 1.03Y ПРЯМО.
Le docteur fou
Установил игру заново, поставил патч. Начал нового перса уже не доброго, а то, как выяснилось, от добра добра не ищут, сколько раз начинал играть "хорошим" пером, постоянно все обламывалось. Стал играть ацкой деффкой, токо-токо получил авто, а уже карма на -911, берсеркер, работорговец, кстати играть стало куда легче!, у меня в пустыни почти нет встреч с бандитами, тогда как при высокой карме наоборот, грабители реально надоедают.
Короче ухожу от темы. Взял авто, выехал из Дена, поехал в Реддинг, первые секунды две все супер: музычка новая, скорость классная, но потом внезапно появляется похожая хрень на ту, что описана ниже. Правда скорость у машины остается неизменной, и время идет нормально как и шло, но экран все равно мелькает. При чем на карте с мельканием виден последний кадр из города, из которого выезжаешь. Прошу помощи!
p.s. Не думайте, что я джета нанюхался :-)
YikxX
Похоже, у тебя глюки с видюхой или видеодрайверами. Попробуй переустановить.
Если не поможет - тогда я не знаю... :(
Ваш ответ: