Twizzted
28 May 2006 | 14:39
За свой шестилетний опыт игры в нестареющий, гениальный, культовый Фол 2 я успел насобирать кучу различных полезных фишек/багов/просто приколов. И вот сейчас я собираюсь поделиться с вами одной из самых крупных моих находок - как достать бесконечно много стимпаков/суперстимпаков. Итак, минимум, необходимый для того, чтобы под завязку набить карманы шприцами со стимулирующей жидкостью: 1 цветок брока, 1 корешок зандера и 1 пустой шприц. Теперь важно: берем все это добро и отдаем Мирону(!), у себя в инвентаре не оставлять! Дальше просим Мирона сделать стимпак. Результат: вы получаете стимпак, а все ингридиенты остаются в инвентаре у Мирона НЕТРОНУТЫМИ! Ну думаю, вы поняли, что надо дальше делать :) Всего мне удалось насобирать около 15 пустых шприцов, таким образом Мирон штамповал мне по 15 стимпаков за разговор. С суперстимпаками история та же - лишь бы места в рюкзаке хватило. Теперь можно хоть весь Анклав стимпаками заколоть :) Ну а совсем извращенцы могут выжать хоть тонну противоядия из одного скорпионьего хвоста :)
P.S. Надеюсь, что я не изобрел велосипед, т.к. упоминания о такой фишке я нигде не находил
А вот интересно, на какой версии Fallout'а ты это практиковал и не было ли на ней каких-нибудь патчей?
Twizzted
28 May 2006 | 15:57
Практиковал на Fallout 1.00 и Fallout 1.02 с переводом от левой корпорации. А что?
Viruss
28 May 2006 | 16:44
2 Twizzted
Воде бы негде об этой дыре в игре никто не писал, так что поздравляю ты нашел дыру.
Twizzted
28 May 2006 | 20:48
2 Viruss
В принципе я нашел не только эту дыру, но еще и несколько других. Так что если кому-то интересно как получить бесконечную экспу у Сальваторе, бесконечный джет/деньги у Джоэля, бесконечные деньги от караванщиков, бесконечный бузз или бесконечно положительную карму, то я напишу об этом. Не сочтите за пропаганду эксплуатации багов, т.к. сам я предпочитаю играть честно
Pioneer
28 May 2006 | 21:31
Напиши про карованьщиков ;)
Malcolm Atreides
31 May 2006 | 08:51
Хм... а в 1.03Y это исправленно (сто-то в списке изменений не видел)? По сюжету мне туда еще пилить и пилить, а знать хочеться.
Wozrogdenec
31 May 2006 | 10:49
2Malcolm Atreides
Ты это о чём? %/
2Twizzted
QUOTE |
т.к. упоминания о такой фишке я нигде не находил |
Эта фишка не работает в Фаргусе 1.02 - вылет в Винду.
Больная тема, так сказать. :(
Malcolm Atreides
31 May 2006 | 14:58
Об этом глюке с халявными стимпаками.
QUOTE |
Эта фишка не работает в Фаргусе 1.02 - вылет в Винду. |
Вот блин :( обидно.
Mauser
31 May 2006 | 15:26
Использование таких *дырок* - самое настоящее читерство.
Я сказал, и другие рпг-шники скажут тоже самое.
Malcolm Atreides
31 May 2006 | 19:03
обсуждения типа читерство/не читерство велись многократно и на многих форумах. И все равно - каждый по этому поводу остаеться при своем мнении. Свое ИМХО по этому поводу говорить не буду, дабы не правоцировать эту тему на сваливание во флуд. Скажу лишь, что знать как работают такие дырки нужно.
Wozrogdenec
1 June 2006 | 10:32
2
Malcolm Atreides"А ты не туда ходи - ты сюда ходи..."
В смысле ИМХО можешь высказать
в этой теме "О читерстве(Есть ли Категории?)"