Полная Версия: лифт
many tigers
Не могу спустится на третий этаж убежища. лифт отказывается работать. захожу в лифт. и он не опускается вниз.

зато обократь кого угодно могу. даже если не удачно - никто не убегает, не стреляет и т.п.

если встаю в дальний угол - вижу долько полы халата (одет в одежду хранителя моста) своего персонажа
Valeron
Это значит, что пора переигрывать с того места, где этого бага нету, т.к. теперь, емнип, лифтами вообще нельзя будет пользоваться, также любой персонаж может стать на место Чузена, после чего он не сможет двигаться (особенно часто во время боя).
many tigers
ни одного старого сейва нет... все новые только...

ОПЯТЬ СНАЧАЛА )))

а откуда этот баг взялся? после воровства 200% - может такое быть?
Alan
Наврядли, видимо просто глюк...
Wozrogdenec
2many tigers
ИМХО опять жала на "Сохранить" в неподходящем месте: работал какой-нибудь скрипт и он глюкнул; глюк сохранился - привет.

Если тебе очень надо, то можешь попытаться открыть темку на Форуме TeamX, выслать сейв тому, кто сможет помочь - может исправит: "...пришью ему новые ножки - он опять побежит по дорожке!.. :)" (с) "Айболит" Чуковского
Panzerkater
2many tigers
А это не после использования hex-редактора?
Ray
работал какой-нибудь скрипт и он глюкнул; глюк сохранился - привет.

Быть того не может.

2 many tigers:

Можешь выслать сэйв мне - посмотрю что можно сделать. Мыло в профиле. Укажи версию игры.
Kaa
А зачем тебе так нужно туда, что ты готова игру заново начинать?
Там вроде нет ничего шибко важного. Ну по крайней мере, скажу по секрету, ГЭККа там точно нет. :D
many tigers
я могу выслать старый сэйв.

я качала того персонажа немного по другому.. но после убийства шайки разбойников в ваулт 15 я на нижнем этаже нахожусь и не могу оттуда выбраться.. та же проблема- лифт не работает.. не видит меня лифт

а новый вообще перестал работать.. загрузить его невозможно..

хотя я его нигде не правила и не редактировала
Salo
А ты когда-нибудь через Ctrl-R на локации заходила?
Если кто не знает, это режим просмотра локаций.
Там вообще-то такая же история...
Malcolm Atreides
Я пользовался ctrl-r. Когда попадаешь в локацию - ничего сделать нельзя - ни поговорить, ни взять, ни уйти на другую локацию (как через лифт, так и через зоны выхода). Но если сохраниться, выйти из игры, загрузиться - все становиться Ок. Иногда срабатывает и если не выходить, но лично у меня частенько начинает глючить - менюшки не открываються. Другие савешники не попортились.
Panzerkater
2many tigers
Что-то много багов. А с системой всё в порядке?
Ваш ответ: