many tigers
29 May 2006 | 12:01
что такое hex редактор и где его достать? (желательно русифицированный)
подскажите пожалуйста ) хочу поиграть в Фол с читами ))
Wozrogdenec
29 May 2006 | 12:58
Он тебе не понадобится, т.к. есть туча прог специально "заточенных" под Fallout. Например, Fallout Item Changer V3.5
Где лучше искать чит-программы - на ag.ru, наверняка есть и на TeamX.
many tigers
29 May 2006 | 13:08
нашла вин хекс, Fallout Item Changer V3.5 не нашла - искала в яндексе.. открывается форум. и документация. файла там нет (
не понимаю, как радактировать значения в вин хексе. найти и заменить у меня не работает. только найти. причем находится только одно значение (искала 05)
может у меня руки кривые? ((
Что такое hex редактор и где его достать?
HEX редактор - это редактор файлов, в которых вся информация записана в двоичном (BIN) или шестнадцатиричном виде (HEX). Неплохой встроенный HEX редактор есть в оболочке DOS Navigator, для Far Mananger есть несколько плагинов, добавляющих в него возможность редактировния HEX файлов.
P.S. Wozrogdenec дело говорил, www.teamx.ru - там в разделе утилиты есть куча заточенных под игру редакторов.
Wozrogdenec
29 May 2006 | 13:30
2
many tigersСдвиги HEX-редактора рекомендую здесь на форуме не обсуждать.
Если очень надо - то на тот самый форум TeamX, создавай тему там.
Т.к., говоришь, не нашла, то кину ссылки:
посмотри здесь на TeamXи
заходишь на ag.ru, в окошко "игра" набираешь Fallout, в категории (тоже в виде окошка, но со скроллингом) выбираешь "читы".
Есть ещё FreeLancer.ag.ru - более заточенный ресурс.
many tigers
29 May 2006 | 16:16
спасибо ))
кстати, я все таки поняла, как редактировать файл.. только после того, как я отредактирую файл - Фол начинает висеть. причем делаю все по инструкции (есть список читов)
характеристики по 10 там и т.д. )
Wozrogdenec
29 May 2006 | 16:24
О том, почему утилиты чита выдают глюки - спрашивай на форуме TeamX. ;)
Здесь, типа, нельзя...:Ъ
Если это вопрос, то:
1. Нужно говорить что именно и где именно ты это правишь.
2. Нужно задавать его на форуме TeamX (согласно правилам).
horrorrain
29 May 2006 | 17:27
Неплохой редактор WinHEX, взять можно вот тут
http://samlab.ws/list/utilities.htm
Ага, а как читы - так TeamX крайние, да ;)
2 many tigers:
Значит не то и не там правишь. Гарантированно могу сказать, что ты искала значение по тексту а не по шеснадцатиричному коду. Вот и исправила не то что надо.
Panzerkater
29 May 2006 | 19:52
2many tigers
Шрамы, полученные в честном бою, дороже побед читера.
Wozrogdenec
30 May 2006 | 11:37
2many tigers
Глюки возникают, если торопишься: читить надо уметь! ;Ъ
Дело в том, что у фигурок Избранного до прохождения Храма нет картинок с тем или иным оружием - поэтому вылеты ДО Храма гарантированы.
Вообще для "нечестной игры" лучше пользовать соответствующие редакторы - Falche, F2IE и прочие. Гекс-редактором надо уметь пользоваться, а этими утилитами может воспользоваться даже ребенок =)
Wozrogdenec
31 May 2006 | 10:47
2many tigers
Кинешь мыло в личку - вышлю ряд читов...
many tigers
31 May 2006 | 15:31
Wozrogdenec
готово
а причет тут картинки? я правила характеристики персонажа и оочки жизней... игра либо висит, либо результата правки не видно..
и вещи ксерить у меня не получается.. (((
уже в тех версиях, когда персонаж довольно далеко от храма )
Wozrogdenec
31 May 2006 | 16:00
2many tigers
"картинки" в смысле анимация (frm-ки). Если их для персонажа нету (т.е. нету, к примеру, анимации дикаря с гаусской) - тогда глюк.
Перечитай себя ещё раз:
какой (какими) прогой ты пользуешься, что меняешь - остаётся только догадываться...
Joda
26 June 2006 | 05:53
ставь 99 ходов 300% рукопашки и холодного и ненадо будет даже толком броника .. )) все и так разбегуться .. проверено .. ))