Полная Версия: Глюки лецензионной версии.
All
При установке лицехи второго фолла возникает следуюшая ошипка.... После того как показывают индейца загрузки, игра сразу вылетает.... Пробовали ставить этуже версию с этого диска на другой машине всё работало на ура. Виндовс ХР. Если кто сталкивался (А судя по написаному на форуме 1с, ктото да сталкивался) и смог решить проблему, не моглибы вы оказатьмне помошь? Пачти от 1с этого не лечат.
Panzerkater
Если на другом компе всё работает нормально, ищи проблемы в системе или "железе". Переставь "винду", например:)
All
Неа. с железом всё в порядке. Стоит сказать, что этим я и в правду задумался, и поэтому поставил фаргусёвский фолл 2 и ешё какуято пиратку, гусёвской пошёл без вопросов, пиратка также резво запустилась на в режиме совместимости с 98 виндой.... Дело именно в версии. А сюдя по отзывам глюков в лицухе огого.... (Хотя кто сомневался? это всётаки 1с, глюки это их подчерк)
Panzerkater
Попробуй сбросить дистрибутив на винчестер и переустанови Фол с него. Возможно, сбой CD-привода при инсталляции. Да причин может быть море, и дистанционно их не вычислишь.
Баги в лицензии, конечно, есть, но у меня (и не только) Фол, как минимум, запускается, причём под XP и без режима совместимости, да и ничего фатальнее багов оригинала пока не замечено.
All
А нельзя подсказать в каком файлике в лицушном диске перевод? я просто возьму и заменю его, я думаю пронесёт и игра пойдет... счас попробую поставить с харда. я тоже думал про Привод, дело в том что у меня ДВД комбайн. в то время как на другие машины мы устанавливали с сд привода.

UPD. Проблемму решил, сбой вызывал файл critter. Я просто скопировал его с пиратского диска. Фаил от фаргуся не подошёл... зато от другой пиратки без обозновательных знаков встал как влитой =). Всё ущёл заценять перевод...
Ваш ответ: