Dudee
31 May 2006 | 08:44
Понимаю, что глупо задавать такие вопросы, но тем не менее:
подошёл к Наварро, потрещал с подставным механиком, облазил ВСЁ вокруг и не нашёл никакой зацепки как незаметно пройти на базу. Охранник только меня замечает, понятное дело начинает бой..Или может через бой туда и надо прорваться? Помню в одном из шкавчиков должна лежать форма анклавовцев, чтоб в дальнейшем ходить без палива, но как до неё добраться ...?
hasan
31 May 2006 | 10:03
Надо смотрителя на бензоколонке (Крис его зовут, в красном балахоне) убедить в том. что ты новичек из пополнения. Эта реплика становится доступной если расспросить Мэтью из отделения Братства Стали в Сан-франциско. Он скажет, что Наварро новая база и в ней недокомплект.
Либо быстро убить Криса, а потом проникнуть на базу через секретный люк в его доме. Если Крис не успеет поднять тревогу, то атаковать в Наварро никто не будет. Но за ворота базы лучше не выходить ЕМНИП
Тему лучше было создать в Ты Избранный
Dudee
31 May 2006 | 11:19
C Мэтью я разговаривал (может не договорил), он меня и послал туда за чертежами винтокрылов. А Крисса я быстро убил и прошёл через люк на базу, но из корридора (в который попадаешь через этот люк) на саму базу есть только один проход (дверь), возле которого стоит охранник; как только он меня замечает - начинает бой.. может есть ещё какая-то дверь, которой не видно сразу?
А друзей ты не забыл оставить? Они слишком подозрительные, из-за них и нападают.
Dudee
31 May 2006 | 14:21
Возможно, щас попробую без них
Malcolm Atreides
31 May 2006 | 14:54
Я попробовал сходить в Наварро через ctrl-r. У меня получилось в снике прокрасться за Крисом в его дом и залезть в люк. Напарников, понятное дело, небыло.