gleban
1 June 2006 | 17:02
как добыть топливо для танкера?
Я знаю один способ -в замке Ши взорвать силовое поле и отттуда из главного компа выкачать топливо, но тогда меня все начинают мочить!
А в танкере один чел просит найти его подружку и тогда он взломает базу данных и сам скачает топлива .
Какой способ надёжней и где искать его подружку!
[email protected]
Panzerkater
1 June 2006 | 18:34
Подружка - в трюме. Я предпочитаю выполнить все квесты Ши, тогда можно будет слить топливо без проблем. А конкретный выбор - за тобой, смотря кого играешь:)
NoNick
1 June 2006 | 19:18
Способы получения топлива:
- От доктора Жинга после доставки улучшенной силовой брони (5000 xp).
- От Баджера после спасения подруги (5000 xp если попросить достать топливо от Ши, 6000 xp если от Хабологистов).
- От компютера в лаборатории Ши - верхнии правый угол (5000 xp).
- От императора Ши (5000 xp, и еще 3000 xp если без разрешения Кен Ли).
- От Дейва Хенди после разговора с Викки (5000 xp от Ши, 3000 xp от Хабологов).
- От Мэтта с IN<4 и доставки планов(5000 xp).
- От АХС-9 с IN<4 и убийства императора или Кена Ли (5000 xp).
Я качал почти с любого компа Ши, только после прочистки трюма и разговора с Капитаном.
Vladislav
1 June 2006 | 23:10
Самый простой способ (по-моему) — это спасти тёлку Баджа (её зовут Сьюзи) и потом попросить этого Баджа взломать компьютерную сеть. Только тут есть такой неприятный (для меня) момент, что после этого узкоглазые вычислят Баджа и убьют его за то, что он влез в их сеть :(... У меня дело было так. Бадж взломал сеть, и я поехал в Наварро за чертежами вертиберда и ФОБ, а когда вернулся в Сан-Франциско и вошел на танкер, то там показали мультик, как 2 рисоеда немного побазарили с Баджем, а потом застрелили его, причём вмешаться в этот бой и вступиться за Баджа нельзя :(... Я так понимаю, что китайцы вычисляют Баджа не сразу, а через некоторое время, поэтому интересно, что будет, если после того, как Бадж взломает сеть, сразу уплыть на вышку: убьют его или нет? (ведь игра после разборок на вышке не кончается, там можно ещё потом бродить).
P.S. имена персов привожу по версии игры Фаргуса, в которую я и играл.
NoNick
1 June 2006 | 23:20
Если попросить Баджера украсть топливо у Ши, а не Хабологов - его замочат в любом случае по прошествии нескольких дней. Вне зависимости от того поплыл ты на Анклав или нет.
Barret
1 June 2006 | 23:42
Мой метод - взломать систему Ши и и направить топливо на танкер!Баджера жалко очень-нормальный парень!