Полная Версия: Брокен Хилс/рэйдеры
Malcolm Atreides
У мя версия 1.02, Фаргус + 1.03Y + Сестра Сулика + отмена отоюражения брони.
Не обнаруживаеться база рэйдеров. Ездил между ГУ иБрокен Хилс туда-сюда - не могу найти. Когда игрался без модов - было все в порядке. Может это из-за того, что у мя оутдурсмен 39%? Или в 1.03Y что-то намудрили?

В Брокен Хилс не могу больше говорить с мужиком на входе в город (в коже с ружжом). Когда только приехал - поболтал с ним нормально. Прошел кучу квестов в этом городе, снова подваливаю к нему - начинаеться разговор. На какую бы реплику не нажал - вылет в винду.
Panzerkater
В 1.03Y база райдеров не может быть найдена случайно - нужно найти информацию о ней. Если хочешь - выдам спойлер. Но прикольнее поискать самому.
А баг в Брокен Хилс - это для модопатча YikxX'а ненормально, либо криво поставил, либо одно из двух:)
И загляни в эту тему.
YikxX
Хех, для модопатча Икса все нормально - смотря как его поставить. :) Сейчас готовлю обновление (правил косяки у МакКлюра, Мариона, Морлис - исправил таки ситуевину с 2-мя кремнями :) Кто недоправил промолчу.). Заодно гляну и гида по Брокену. Malcolm Atreides, сэйв мне вышли на мыло.

"База рейдеров теперь скрыта" - черным по белому написано в списке изменений. :) Также есть поиск по форуму, где сотня тем с объяснениями, что теперь Сан-Фран и Рейдеров так просто не найдешь. Начинает надоедать...
Shef
У меня в 1С Сан-Фран открывается, да и все остальные. Кроме НКР.
Wozrogdenec
2Shef
Молодец! - Возьми с полки пирожок! =)
Malcolm Atreides
сэйв мне вышли на мыло
Напомни - куда конкретно.
"База рейдеров теперь скрыта"
Упс! Слона то я и не приметил! (с) Про Сан-Фран и Наварро прочел, а вот про рэйдеров проглядел. Сори.
Сейчас готовлю обновление
Ура! А то я читал тему, посвященную твоему патчу - так ты там вроде на всех обиделся и забросил все на... А савешники будут совместимы?

Еще бага выскочила - савешник сылану туда-же:
Нахавался наркоты, при отходнике сила упала до 3. Оружие (охотничья винтовка), требующее силы 5 пользовать больше не могу - она береться в руку, но кнопка не активна. По прошествии отходняка сила вернулась в 5, но пользоваться все-равно не могу.

Установка:
Вин98.
Fallout 1.02 от Фаргуса, + fallout2_yikxx_1.03Y_final.exe (от 13 мая) + fallout2-fargus.exe + ss_final.exe + 1.03Y_fargus_text.exe + no-npc-armor-for-ss.exe
Valeron
2Malcolm Atreides

Проверь, не сломаны ли руки.
Malcolm Atreides
Еп... тыть... мать... Valeron - ТЫ ГЕНИЙ!
спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!
Если чесно, я сначала подумал, что ты меня оскорбить пытаешься, только секунд через 30 сообразил, что ты имел ввиду :)
YikxX
Ну, значит вопрос об оружии снимается. :) Вот всегда вы так - логи не читаете, не знаете, что с персом твориться, и сразу "патч, патч - глюк, глюк". :)))

P.S.
А савешники будут совместимы?
Будут.
Malcolm Atreides
Да, я тормоз. Да, мне стыдно. Но с фактом приходиться соглашаться. А вот что с первым глюком? Мыло получил?
YikxX
2 Malcolm Atreides: Получил и даже ответил. :)

Обновление 1.03Y. Все, что имеет сегодняшнюю дату - обновлено.
Malcolm Atreides
Ok. Спасибо. Мыло получил, обновление качаю. Если не секрет - что конкретно обновилось, относительно предыдущей версии (или где это посмотреть)? А то ридмиха то описывает все исправления скопом. Просто интересно. Еще раз спасибо.
YikxX
Я все свои новые изменения дописываю в конец "секции моих правок". Сравни с предыдущим ридми.
Ваш ответ: