Полная Версия: Трабл с расследованием смерти Ричарда Райта
Bestrex
В общем, я делаю всё как надо- обыскиваю конату Ричарда, нахожу пустую капсулу от джета, говорю с Драчливым Джимми Д. узнаю что она отравлена, иду к Ренеско, узнаю что капсулу приготовил он по заказу Сальвоторе, прихожу к Орвилу Райту, рассказываю ему обо всём об этом, а после диалога в окне надпись: Вы наобум назвали убийцу, и дают только 500 экспы вместо 4500. В чём дело? Версия у меня от 1С пропатченная (все 1С,овские патчи).<br /><br />Отправлено: [mergetime]1150638773[/mergetime]
И ешё: (к теме абсолютно не относится, но тем не мение) копаясь в картах Fallout 2 (Ctrl + R) нашёл ещё один Random Encouner. Карта называется rndbess.map
Скриншот вот:
http://img148.imageshack.us/img148/7694/scr000008tq.png

Кто- нибудь знает чё это такое? Random Encounter не вошедший в игру?
hamster
Про встречу:
ЕМНИП, в Пустоши можно было встретить корову Бесс после ее излечения (точнее, если вылечить, продать на скотобойню и выпустить).

Цитата из Пера:
A herd of brahmin: If you travel near Modoc after freeing Bess and the other brahmin, you may find several dead brahmin lying about. Oh well.
Shef
2Bestrex
ИМХО, ответ: Ваш сын умер не от передозировки, а был отравлен. И дальше по смыслу до квеста в АПС.
Bestrex
Shef я так и делаю.

hamster там когда входишь на локацию, написано: "Вы спугнули стервятников, пожерающих брамина"- значит всё- таки не выжила Бесс ;) Кстати, а как её вылечить? Я и докторской сумкой пробовал, и умением доктора- ничего.
Malcolm Atreides
Умением доктор или сумкой ее лечить надо. (сумка, кто не в курсе - просто усиливает твое умение "докторить"). Не получилось с 1-ого раза - пробуй еще. Разве когда ты "докторишь" себя - у тебя всегда с 1-ого раза выходит?
Valeron
500 ехр - найти капсулу от джета
500 ехр - узнать у Джимми, что она отравлена
1000 ехр - узнать у Ренеско, что виновны Сальваторе
500 ехр - назвать убийцу Орвиллу Райту
2000 ехр - доказать, что Сальваторе хотели поссорить Райтов с Мординами
=============
4500 ехр - ИТОГО

Видимо ты не сделал последнего (нужен Интеллект 7).
Если ветка разговора все равно не появляется, попробуй поговорить еще с Маленьким Мордино и Джулсом.
Bestrex
Интеллект у меня 10 ( у персонажа тоже), при разговоре с Райтом, когда он спрашивает " Какого же чёрта он это сделал" можно ответить только "не знаю, спроси у него", должен быть и другой вариант ответа?
Valeron
Проверил. Выяснилось, что для того, чтобы появился нужный вариант ответа, помимо интеллекта нужно поговорить с Джулсом о семье Мордино (75 монет).
Ваш ответ: