Vladlex
21 June 2006 | 11:28
Играю в локализацию от 1С.
Вообщем, игра стабильно вылетает при входе в 13 убежище. Не могу занести туда голосовой модуль, а самое главное - достать необходимую деталь для танкера.
Собссно, вопрос:
Имею ли я право не считать себя читером, если взломаю игру и вставлю в инвентарь необходимую деталь??? :):):)
P.S. Фолл проходил не один раз, но ни разу такого бага не замечал.
Vantala
21 June 2006 | 11:42
Вопрос:
При этом прохождении это первое твое появление в 13-м или уже до этого заходил? Если уже заходил, то у меня большое чувство, что это накрылась сохраненка. Я так на танкер один раз зайти не смог. То есть сначала зашел, потом ушел, ходил в Наварро и т.д.... Прихожу обратно - Опаньки! Вся игра накрылась мокрой тряпкой. Эээ, так о каком читерстве идет речь если следует ругательски ругаться на тему, что не дали толком поиграть по-честному? :)
My Love
21 June 2006 | 12:07
Посути, если ты вставиж необходимую деталь а именно "Чипик от компа" то ,посути ты буш читером.
Но если рассмотреть этот злощастный баг и игра стоит свеч(заного проходить обидно так как ты побетменски прошел ее почти всю) то тода помоему простительно.
Salo
21 June 2006 | 15:09
Советую зайти в папку с сэйвом и удалить оттуда все файлы *.sav, связанные с 13-ым убежищем (если такие есть конечно), а потом зайти в него (в убежище) снова... Только сохраняться перед этим нужно в другом месте...
Malcolm Atreides
22 June 2006 | 00:53
Альтернативное предложение - удолить из диры с савешниками карты 13-ого. И после этого попробовать войти в него.
Vladlex
22 June 2006 | 04:07
Блин, тупею! И впрямь, попробую удалить сэйвы, читерить очень не хочется.
В 13 убежище заходил один раз, взял там квест с голосовым модулем.
Вообщем, надеюсь, что получится обойтись без редактора! Ща буду кидать в корзину сэйвы :)
Salo
22 June 2006 | 08:09
2Malcolm Atreides
А я, по-твоему, о чём говорю?
Malcolm Atreides
22 June 2006 | 11:16
2Salo
Ты прав - а я туплю.
Меня что-то перемкнуло, мне казалось что карты имеют расширение *.map
Ща посмотрел - действительно sav. Прошу прощения.
Ничего подобного, карты имеют именно что расширение *.map. А *.sav - файлы, которые, ИМХО, отвечают за ситуацию в городе после действий избранного. Поправьте меня, скриптошайтаны, ежели я не прав.
Malcolm Atreides
24 June 2006 | 00:12
Я именл ввиду состояние карт в савешниках. В общем вопрос закрыт - все друг-друга поняли.
Vladlex
25 June 2006 | 16:33
После удаления VAULT13.SAV и V13ENT.SAV (или какого-то одного из них) игра виснет при загрузке данного сэйва.
Такая вот незадача...:(
Salo
25 June 2006 | 19:41
А ты перед этим случайно не в самом 13-ом сохранился?
З.Ы. Удали все файлы, связанные с 13-ым...
The Chosen One
25 July 2006 | 10:33
отупей до 1 и забацай квест с чертежами вертибилдеров. Стальной братан посмотрит какой ты тупой и скажет, что сделает все на таекере сам.вот так, без навкома и гекка!
Vladlex
25 July 2006 | 12:07
Да я уже выполнил квест с чертежами... Нет больше Брата...
Но уже пофиг.
Пришлось отформатить винт - все равно игру заново начинать... )))
Salo
27 July 2006 | 20:04
QUOTE |
Пришлось отформатить винт |
Ну и правильно! Это самое лучшее средство от багов...