nikkor
21 June 2006 | 21:41
Услышал-купил-прошёл...
В конце, где должны рассказывать о городах(что с ними стало, вследствии пребывания в них избранным) - картинки лишь резко промелькали, никаких тебе обьяснений/рассказов/показов... Обидно блин, имхо - чуть ли не самая интересная часть в игре!
Поставил субтитры(кстати здесь тоже заметил косячок - в главном меню поставишь настройки, а зайдёшь в игру - они не сохранились...) После чего показалось лишь одно сообщение... конкретно - рассказали о Реддинге!
Поставил совместимость - с вин98/256цветов/640х480 + субтитры... Дали инфу о 80% городах...
Может у кого-нить было что-то подобное? Помогите чем могите!
Тоже самое со смертью - не всегда говорят что-нибудь(бывает просто промелькнёт картинка...)
з.ы. 2 админ/мод. : извиняюсь если создал сабж не там...
Salo
22 June 2006 | 08:16
QUOTE |
(кстати здесь тоже заметил косячок - в главном меню поставишь настройки, а зайдёшь в игру - они не сохранились...) |
ЕМНИП, во втором Fallout'e (в любом переводе) все настройки сохраняются вместе с сэйвом, поэтому чтобы изменить их для какого-то конкретного сэйва, нужно загрузить его, там поменять настройки и опять сохранить...
YikxX
22 June 2006 | 08:22
Проблема слишком быстрого процессора. Замедляй. Чем и как - тут валяются тонны инфы.
nikkor
22 June 2006 | 18:50
QUOTE |
ЕМНИП, во втором Fallout'e (в любом переводе) все настройки сохраняются вместе с сэйвом, поэтому чтобы изменить их для какого-то конкретного сэйва, нужно загрузить его, там поменять настройки и опять сохранить... |
спс за просвещение!
QUOTE |
Проблема слишком быстрого процессора. Замедляй. Чем и как - тут валяются тонны инфы. |
спс - попробую.
falloutfan
2 July 2006 | 01:14
YikxX:
У меня такая же проблема, проц пробовал замедлять - не помогает. А у тебя на XP SP2 нормально работает?
nikkor
Ну и как? Помогло?
YikxX
2 July 2006 | 11:28
2 falloutfan: А чем замедляешь? Проц с гипертридингом/двухядерный? Тогда надо две проги замедлялки одновременно запускать, иначе не поможет.
Работает ли у меня - я не пробовал. Играть в 1С без патчмода не хочу.
falloutfan
2 July 2006 | 18:21
YikxX
Пробовал и Turbo и CPU Killer'ом. Проц P4 1.7GHz, ядро Willamette, одноядерник, гипер-тридинга тоже нет. Когда я замедлял проц, скорость перемещения по карте упала и случайных встреч стало побольше. Но когда умираешь, то картинка со скелетом Избранного показывается на пару секунд и диктор ничего не говорит. У меня UK версия F2, стоит твой мод и F2 Children Patch. OS: WinXP SP2 английская, корпоративная версия (без активации), образ с MSDN. Режим совместимости не работает. А у тебя какая система?
Wozrogdenec
3 July 2006 | 10:43
2YikxX
QUOTE |
Играть в 1С без патчмода не хочу. |
Какого именно? - Своего, что ли? ;)
Wasteland Ghost
3 July 2006 | 11:32
QUOTE |
У меня UK версия F2, стоит твой мод и F2 Children Patch. |
Мне показалось, или тема всё-таки называется "Глюк в конце Fallout 2 (от 1с)"?