Bolan
23 June 2006 | 10:47
Не знаю, был ли у кого такой глюк. Fallout 2 от 1С, Модок, квест «Часы Корнелиуса». Со мной ходят три спутника: Кэсседи, Маркус, Киборг и собачка, которая присоединяется в том же Модоке. Спускаюсь я в канализацию со всей партией, закладываю динамит. Вылезаю оттуда, бабах!!! – и остаются со мной Кэсседи и Маркус. Киборг и собачка исчезают бесследно. Попытки найти ихние останки в фекалиях ни к чему не приводят). Загружаю сейв, оставляю всю партию наверху, спускаюсь в канализацию, ставлю динамит, вылезаю, бабах! – Кэсседи и Маркус на месте, Киборг и собачка отсутствуют (даже бегал во вторую локацию Модока искать). Загружаю сейв, перехожу на другую локацию Модока, оставляю всю партию, лезу в канализацию, бабах! – тоже самое. Попробовав несколько вариантов, нашел один, когда все остаются на месте: взять с собой в канализацию только Киборга и собачку, Кэсседи и Маркуса оставить наверху. От чего такое может происходить? Может кто-то ещё сталкивался с этой проблемой?
Shef
23 June 2006 | 12:24
Было то же самое. Однажды жену Маррию и корову Бесси гуаном засыпало. Корова то ладно, но жену...Попробывал раскопать, уходил в пустыню, все бестолку. Но женатый в прописке осталось.
Dj Krolik
23 June 2006 | 12:30
Bolan
А вы почему не пишете, были ли сообщения про киборга и живую собаку, типа они получили повреждения и все такое?
Mauser
23 June 2006 | 13:38
Это глюк всех непатченных фолов.
Bolan
23 June 2006 | 16:00
to: Dj Krolik
Извиняюсь, что не упомянул: сообщений на этот счет никаких. "Вы устанавливаете динамит. Вы видете лестницу. Вас относит взрывной волной." и все. Ничего про Киборга и собаку.
Lutenant
26 June 2006 | 15:53
Видел, и кажется знаю Мегашаманский способ лечения. Напаринки гибнут если в момент твоего выхода на поверхность (т.е. взрыва) они находились рядом с динамитом. Надо после установки динамита убежать в дальний угол, и подождать пока напарники подойдут, а потом быстро бежать к лестнице.
Версия фаргус 1.02b
Cornolio
7 July 2007 | 14:08
у меня тоже глюк по квесту с часами корнелиуса, но несколько другого характера:
беру квест с часами, лезу в канализацию, ставлю динамит, вылажу из канализации, а взрыва нет. сулик с виком получают повреждения от взрыва, но вход в канализацию остаёццо целым и стена из камней не освобождает проход к крысе(((
может у кого был такой глюк и вы знаете как его лечить?
ЗЫ версия фола 1.02 от 1с
Horrigan
7 July 2007 | 14:47
Хм-м-м... А куда ты поставил динамит? Может просто надо у камней положить динамит?
Cornolio
7 July 2007 | 14:57
я уже пробовал наверное на каждом сантиметре ставить, но ничего не меняется, да и это не имеет значения на сколько я знаю, потомучто сколько не играл такого не видел... ставил просто на пол, вылазил из канализации и всё взрывалось, а теперь нед(((
Horrigan
7 July 2007 | 16:06
Cornolio
Тогда установи любой патч или мод(главное, что бы master.dat поменялся), пройди квест и удаляй патч.
ВНИМАНИЕ! Не в коем случае не удаляй старый master.dat, так как после удаления патча/мода нужно будет поставить старого мастера на своё место! )))
Mirny
7 July 2007 | 17:44
QUOTE |
ЗЫ версия фола 1.02 от 1с |
ЗЫ Патч локализации 2.03 устанавливал? Если неД, то
вперед.
Cornolio
7 July 2007 | 20:42
2Mirny
а после установки патча надо игру заново проходить? или старые сэйвы норм будут?
Mirny
7 July 2007 | 22:00
QUOTE |
а после установки патча надо игру заново проходить? |
Не надо. Если на глюк нарвался, то загрузить савку до него.
Cornolio
7 July 2007 | 23:07
Mirny спасибки, помогло :)