Offshore
25 June 2006 | 14:40
Если задать ему вопрос "Ты кто?" в первом диалоге, фолл вылетает :(
Стоит 1.03Y, раньше вроде такого не было...
Помогите плиз.
Panzerkater
25 June 2006 | 17:47
Это баг Фаргуса. В правильно поставленном 1.03Y этого быть не должно, проверял лично. Убедись, что поставил строго по инструкции - в финальной версии немного не так, как в более ранних.
YikxX
26 June 2006 | 08:08
Да все там правильно установлено. :) Это баг файла master.dat некоторых дистрибутивов от Фаргуса. Есть патч, который правит несколько байтиков в этом самом файле.
Лежит
тут. Инструкция по установке - внутри архива.
Mr. Anderson
26 June 2006 | 09:31
QUOTE |
Если спросить Майрона "Кто ты?", игра вылетает. Условия встречи: спросить Майрона "Кто ты?". Суть: вылет из игры в Windows. Лечение: YikxX's Patch v.1.03Y Подробнее: Глюк с Майроном |
Исправил лечение только что, а так глюк известный.
Wozrogdenec
26 June 2006 | 11:24
2YikxX
А как ты узнал, что оне правит - ведь , в ридмишке о правках ни слова?!
Да и не указано, чвто патч для Второго...
Или сам написал?
YikxX
26 June 2006 | 12:08
А фих его знает, для какого он. :) На сайте, где брал, написано, что для второго. Народ писал, что от этого глюка помогает типа. ;)
Был бы у меня глючный дистрибутив - сам бы проверил. Но извиняйте - нету. :)
Wozrogdenec
26 June 2006 | 15:44
QUOTE |
На сайте, где брал, написано, что для второго. |
Э, а ссылку указать, где брал? Или не помнишь?
YikxX
26 June 2006 | 16:27
Рад бы указать, да не помню. :(
Отправлено: [mergetime]1151333113[/mergetime]
Нашел. Этот файл лежит на сайте Фаргуса. Написано - патч для Фолла 2. Что правит правда не написано. :(
Panzerkater
26 June 2006 | 18:29
Всё верно, это фаргусовский патч, он ещё и баг с Суликом правит, выпущен был в незапамятные времена (сразу после выхода гусёвой версии), когда все стали фаргус пинать за баги.
YikxX
27 June 2006 | 11:43
Причем, мне тут сказали, что этот патч с вылетом не помогает, а вылет, якобы, происходит если установить "фикс говорящих голов" для Фаргуса.
Кто-нибудь может подтвердить/опровергнуть эту информацию? Я то проверить не могу, у меня никогда такого вылета не было.
Вышлите кто-нить сэйв перед вылетом на мыло... ;)
Wozrogdenec
27 June 2006 | 14:23
Давайте про патчик поговорим в отдельной теме:
Фаргусевый Falloutpatch.zip
Panzerkater
27 June 2006 | 18:17
2YikxX
Рад бы помочь, но у меня 1.03Y не вылетал вообще ни разу. Может, потому, что ставил мод с озвучкой, без фикса "говорящих голов".