Declen
  21 August 2003 | 02:43

Внимание, вопрос: как разжиться топливом у хаббологов? Китайцеа грабить не хочу, а капитан сказал: и у тех и у других есть.

Ulcerher
  21 August 2003 | 03:10

У хобов нету топлива им самим оно нужно для отправки челнока.

Eazin
  21 August 2003 | 06:45

А ты и не грабь. Там один чел тебе нальёт;) если ты ему бронь моторизированую донесешь.улучшить ее можно там же у хоббологов 10K ye

hunga
  21 August 2003 | 12:15

карочи.. На танкере есть вася один, Батлер, Бакнер или как ево там. У которого еще подружку спасти надо. У него можно попросить, он сварует, только потом умрет. Потом. Можно заказать топливо через "императора" - большого компа.
точно не помню, давно там не был.

diaViper
  21 August 2003 | 18:27

"У него можно попросить, он сварует, только потом умрет"
да чел такой там есть - хацкар, но только с чего ты взял что он умрёт? не было такого

WoRmS
  21 August 2003 | 19:24

правильно, не было. будет. служба безопасности у китайцев бдит

hunga
  21 August 2003 | 21:14

Хмм.
цитата:
да чел такой там есть - хацкар, но только с чего ты взял что он умрёт? не было такого
Умрет умрёёт, надо дня два где нить потусить, а потом придти на танкер. Вобщем там такая сцена, курсор исчезает, (ну как например встреча френки с дядькой), входят под ручку 2 китайца, пподходят к ОНОМУ, и говорят, типа: "нехрен топливо у ШИ воровать!!" и стреляют. на поражение.
А про хабабабологов не помню. Я у них по моему даже и не воровал ниче. Не помню. Давно было.

Lesnik
  22 August 2003 | 12:27

Беджера убивают не всегда! Как фишка ляжет, типа вроде святой гранаты или секретных мест!

Slammer
  23 August 2003 | 01:49

>правильно, не было. будет. служба безопасности у китайцев бдит
Не так уж она и бдит... Я сам лично выкачивал топливо, и ничего мне за это не было. Или просто китайцы очень уважают Избранного... :)
2Declen
А почему не хочешь? Ничем плохим, емнип, это тебе не грозит...

Declen
  23 August 2003 | 02:59

В силу личных предпочтений. 
К тому же китайцам керосин и самим пригодится, а хабам - им всё равно не в коня корм...

Ulcerher
  23 August 2003 | 05:33

можно пройти все квэсты у Ши и отправить топливо с главного компа.Ши думают что этот комп и есть тот самый ипиратор.

aradesh
  23 August 2003 | 10:45

Как это ни удивительно, но это и в самом деле тот самый император. 

Cheater Maloy
  24 August 2003 | 21:14

Можно стыбзить у Ши. Помните доктора которому нужно чертижы отнисти надо.Справо от него есть камп, взламавоем его и перекачиваем топливо на танкер ,и на космический челнок там на всех хватит.

Declen
  26 August 2003 | 15:33

2Maloy
А как ты думаешь, кого я имел ввиду, когда писал, что не хочу грабить китайцев?

Fall
  28 August 2003 | 08:30

А я ИМХО вообще игру запорол. Сначала отформатировал винт у Ш (император), теперь компы остальные не работают, а Баджер (с танкера), когда я его прошу танкер заправить у Ши ( уШи :)) он говорит типа сам его сломал и топливо уже не достать. Хабологов я убил по поручению Ши, через них тоже не получается, а Баджер (с танкера), когда я его прошу танкер заправить у Хабологов спрашивает "у кого ты хочешь чтоб я топливо взял", а у меня только 1 ответ - типа: "не воспринимай это так близко, пока". Что-то в этот раз прохождение Фола у меня не заладилось.

Dron-Xaker
  27 September 2003 | 16:59

Сначало надо спасти тетку в подвале, потом счетчиком танкера (из Наваро) открыть дверь и починить комп запчастью из убежища!!!
Потом поднимаешься на верх и там рядом с теткой мужик!!!
Поговори с ним и он скачает в танкер топливо от Хобологистов!!!
Поднимаешься на верх и включаешь комп и поехали.........

MAD_Ghoul
  6 October 2003 | 20:07

Ещё (я где-то читал) мона чувака из братства уговорить - надо только с шаманом болтать, пока не выяснишь, кута вертолёты полетели. 
Ещё можно чувака-прогера уговорить топливо дать - если узнать, что его звезда любит.