В моддоке решил позаниматься однополой любовью с Марией... все бы ничего только папаша прискакал и велел жениться (хм... и ни слова не сказал по поводу одинакового с ней пола... привык наверное...) лоаднулся... угостил папашу суперстимпаками... вздремнул полчасика... нет папаши! можно смело оргии устраивать... вроде все прошло гладко и приятно... но когда настало время появиться папаше и нас застукать за этим делом... гамеза взяла и зависла!!! совсем зависла!!! до последней строчки кода взяла и зависла... что делать?! Интересно же что получилось бы... кто-нибудь страдал такой же ерундой? что вышло? и как мне сделать чтоб и у меня вышло?
Такого глюка не встречал, но и не отрицаю, что он есть - желательно, чтобы ты указал версию своей игры.
Но если очень хочется позаниматься однополой любовью, то приходи к Бишопам в Нью Рено - там тоже можно, или после прохождения игры к Мисс Китти...
NoNick
1 July 2006 | 08:36
О да, известный глюк. Если в момент когда папаша должен зайти в комнату - папаши нет, то игра сдохнет. Сделать, емнип, ничего нельзя.
YikxX
1 July 2006 | 15:56
Известный глюк оригинала 1.02d. Исправлен во всех известных мне фанатских патчах (хотя нет полной уверенности насчет польского). У Серафа/Килапа/etc ;), например, вместо убиенного папаши дядька Мирии/Дэвина прибегает. :)
Так что лучше прокачать спич и обмануть папашу... :)
Carlgauss
8 July 2006 | 23:18
У меня тоже типа такого, с двумя исключениеми-игра все равно виснет(экран черный,только внизу синие огоньки мигают), даже если с этой дурой мирией заниматься традиционным сексом и если папаша все еще жив...
Что делать???
YikxX
9 July 2006 | 00:02
Выше все подробно описано: 1. Перед сексом оставлять напарников на улице.
2. Если не поможет, ставить фанатские патчи.