Полная Версия: T-ray
Watchman
Немогу найти Ти-Рэя в Нью-Рено, или у меня просто ошибочная инфа где он расположен, можете подсказать как его найти? ведь после прохождения игры он пожет поставить на машину платы "RAM" который увеличат скорость и уменьшат затрату топлива в 20 раз...
The Undertaker
Ти Рэй - это владелец Чоп Шопа.
Ты должен еще во время поиска ГЕККа заехать в Нью Рено на машине и перейти в любую другую локацию, после чего вернувшись ты обнаружишь, что машину свистнули =)) Можешь либо сам пройти по следам (нужно подойти к месту стоянки и герой заметит следы), либо поговорить сначала с Джулесом (надавить на него и он отведет к Чоп Шопу)

Уже после прохождения игры заходешь в тот же Чоп Шоп (если ты до этого вернул тачку мирным путем), и Ти Рэй поставит плату, вот только это не во всех версиях. В моем Фолле Ти Рэй такого не делает.
Watchman
Вот у меня почемуто после прохождения игры (до того как я прошел игру я машину не брал) машина просто пропадает при вбезде в нью рено...
Wozrogdenec
2Watchman
Ну, а версия игры какая? :-/
Watchman
Fargus с патчем 1.03Y + руссификация всех диалогов
The Undertaker
Ну конечно!
Если ты не брал машину до этого, значит при въезде в Рено у тебя ее как раз и угоняют =)) Воспользуйся теми советами, что я дал ранее - получишь тачку назад.
Watchman
Так вот... ее угоняют сразу... тоесть я появляюсь в городе уже без машини и разговор с джулесом нифига недает...
Kaa
Может это глюк? Вроде, сразу как появляешься в городе первый раз на машине, она должна еще на месте стоять. Нужно еще побродить, вернуться на стартовую локацию и только тогда обнаружить пропажу машины.
Watchman
Походу что глюк... придется переставлять игру =((
Ваш ответ: