Cuborg
8 July 2006 | 00:51
Люди коли тут такая куча знатоков у меня такой вопрос , точнее два . У кого есть самая первая локализация Фоллаута 2 от Фаргуса ? Во первых она версии 1.0 , а оформление самого диска выглядит как коричневый фон заливки а на нём серебренная рыбка фаргуса и подпись толи Фоллаут 2 толи Фаргус . Вопрос второй если у кого есть такое чудо либо похожее на него то не могли бы сделать мне фото или отсканировать его . Если кому интересно зачем мне это во первых с этой версией у меня много воспоминаний во вторых если я захочу найти такуюже с фотом будет просто да и просто фотку иметь в коллекции не помешает буду доказывать неверующим что такая версия была .
yalik
8 July 2006 | 01:02
der Fluger
8 July 2006 | 02:36
Вторая картинка отпадает сразу. Это одна из поздних пираток, там морда мотоброни из Тактикса нарисована.
Cuborg
8 July 2006 | 03:17
Спасибо за картинки , но вы меня не до конца поняли , мне нужно изображение ДИСКА а не обложки , так как тогда когда он ко мне попал коробка была утеряна и он лежал вообще в коробке от музыкального диска .
Хотя я подумал обложки передние тоже можете повыкладывать вдруг что уникальное , нароется такое чего я ниразу не видел .