Полная Версия: Косогор, НавКомп
Le docteur fou
Вышло так, что в убежище пришлось всех перемочить по причине плохой кармы (около -1500). Я читал, что если всех переубивать, то, вообщем то, можно будет взять сабж. Убил я всех. Даже дитё. Но сундуки все также не открываются, а если использовать универсальный взлом (3 взрывчатки), то я щики просто разлетаются на части. Народ, что мне делать? Ведь без этих вещей, по крайней мере НавКомпа, играть невозможно!
Sleeping men
Ну в принципе возможно. Сегодня нечаяно на отходняке от двух или трех ментатов (инт 1, обаяние 1)пришел с чертежами к братству стали в СанФране и охранник все сделал за меня. Сказал - иди на корабль и жми на кнопку, все будет ОК. Можешь попробовать.
Mertan
2Le docteur fou Ну, во-первых, ящики можно было открыть с помощью отмычек, а не пластида... Во-вторых, можно было не выносить население... Ну, а в-третьих, при IN 1-2 человек из Браства Стали в Сан-Фране заправляет и чиинит тебе танкер сам. IN снизить просто - отходняк от Ментатов и Психо.
Le docteur fou
Да я уже дал ему чертежи винтокрылов при нормальном разуме :-(.
Вопрос: А как можно было не выносить в убежище население при отрицательной карме?
А насчет отмычек это я позабыл! Тем более у меня есть очки для развития навыка "Взлом"
Kaa
А разве одного динамита не хватает, чтобы замок с ящика сорвало? Или я что-то путаю?
Ваш ответ: