Полная Версия: Как попасть в Toxic Caves?
Space Cowboy
Вот собственно вопросик, помогите плиз, ваще не понимаю где он находиться и как к нему добраться из Клэмата! А Смайли ещё какой-то там есть. прохожу 2 раз, а всё равно не получается найти эти токсичные отходы.
Der Liebe
Странно. После получения квеста на спасение Смайли, локация появится на карте автоматически.
Space Cowboy
А квест то у кого брать???
Der Liebe
У миссис Бакнер-старшей (не та, которая торгует, а та, которая комнаты сдаёт, её мутер, короче).
IRI
Space Cowboy, а ты, случаем. не в Клэмате их ищешь? Надо выйти на карту мира. Взяв квест, разумеется.
Space Cowboy
А да я замохал с этим квестом! дошёл до лифта, а без Вика починить генератор можно? сколько на починку надо очков?
Der Liebe
У меня получалось её вскрыть при 50 ремонта + инструмент.
Но если на данный момент у тебя нет электронной отмычки, смысла чинить нет. Без отмычки ты лифт не вскроешь.
mihanikus
Я подозреваю что даже открыв её ничего хорошего не получишь (: Во всяком случае сразу если лезть - робот убъёт нафиг. А насчёт открыть , то гаечный ключ в одну руку, пассатижи в другую и должно получиться при навыке 50-70%. Главное после 2-3 попыток сделать какое-либо другое действие. Кстати для ремонта иногда бывает полезна наука (Волт 15 тому пример).
Carven
2mihanikus
>>А насчёт открыть , то гаечный ключ в одну руку, пассатижи в другую и должно получиться.
Может вы хотели написать "починить"? В смысле - генератор?
Потому что открыть дверь, без электронной отмычки - невозможно, никак.
mihanikus
2Carven
Угу, давно просто проходил в последний раз - подзабывать стал ):
Ваш ответ: