Полная Версия: Конец игры( полудше и похуже)
Mr. Anderson
Не могли бы вы мне сказать какие наихудший и
наилудший финальный фильм для жителей Северной Калифорнии во втором Фоле и от чего это зависит?
Apocalypse
ХА!
Вот интересный ты... Лучший фильм, м-м-м-м ну наверное когда все живут в мире там и согласии (Гекко процветает - станцию починил, но не оптимизируй, в Реддинге - наркоту побороле шахту Кокувиф отдали, Ваулт-сити - уговорили присоедениться к НКР, Дэн - рабству конец, Нью Рено - Райты форева, остальные маст дай, Модок - мир с этими как их, ну на ферме призраков живут, в Сан-Фране - хаббологам капут и все рады этому)
Ну а худший (Брокен Хиллс - сметена с лица земли, Хранилище 15 и Хранилище 13 - разрушены, Реддинг - нарики торжествуют). В остальных городах вроде такого плохого и нет...
X-ray555
А почему станцию не надо оптимизировать?
Apocalypse
А так говорится.......
Что мол не берите схему оптимизации и не показывайте МакКлюру вот и все
Captain
В худшей концовке еще Модок плавно загибается.
Duran
Если вынести все города то конец будет самым-пресамым-найхудщим.
TITANICK
X-ray555
Станцию в Гекко не надо оптимизировать в случае хорошей концовки, если ты не обьединил Vaultcity и Н.К.Р. (Город убежище хочет уничтожить мервяков и захватить станцию в Гекко)
Farfonch
оффтоп
2Mr. Anderson:
достал флудить...сколько можно создавать наитупейшие темы, ради поднятия ранга?
Brain
А что будет, если перед отплытием на танкере, перебить все живое в городах? Изменится ли концовка вообще? Сам не проверял, людей жалко стало.
VladZ
Не для всех городов, но меняется - говориться что город опустел и стал городом-призраком.
Brain
А если переспать не только с мадам Бишоп, но и с ее дочерью? (Если кто не знает, то сначала Анджела, а потом ее мать). Неужели и от нее будет ребенок?
NoNick
2Brain Хех... нет, это уже было бы слишком. =)
punkrat
А как обьединить ВС с НСР?? Кого для этого мочить не надо, Вестина или вице-презика?:))
Никогда у меня не получалось.. Можно поподробнее, плз...
И еще--я чип отдаю шахтерам из морнингстара. Все равно, у меня в НьюРено Райты, порядок, поставки джета прекращены, а в самом реддинге противоядие док гонит.
И еще--Брокенхиллз загибается, уран заканчивается в любом случае?
punkrat
Сорри, нашел тему про обьединение. Вопрос снимается. Тока у меня все равно вроде не писали, что они обьединились...
Soruman
Оффтоп.
То есть получается если Волт-Сити и Нкр не помирились станцию в Гекко нельзя оптимизировать ни в коем случае. А если помирились то диском можно сверкнуть МакЛуру, оптимизировать станцию и все будут довольными и процветающими. Я правильно понял?
sunsunich
А как все-таки добится "плохого" конца? А то мой т-щ дохнет и никакого мувика про упадок городов и сел нет как нету. :(
Может ли Анклав выиграть в конце концов. И как ему в этом подсобить?
Cheater
Анклав выиграть не может, хотя если ты умрёш и всё, но ролика не будет что Анклав победил просто придётся переигрывать сэйв до смерти.
Есть вопрос, кто отыгрывал плохую роль в Фол2: можно каким-нибудь способом получить пушку(не помню название, синяя и единственная в игре, она выпадает с убитой на танкере женщины, этих женщин несколько, они в кожанках)?
Zhuckoff
Пушку эту можно и купить :))

Где-то около СФ караван ходит. А вообще это в ФАКе написано :))
Ваш ответ: