Makinmagic
20 July 2006 | 23:23
Наверное, меня заклинило, хотя прохожу Фол 2 раз в десятый... У Ренеско проблемы с глазами, насколько я помню, надо притырить ему очки какие-то... то, что сняты с Мэйсона не работают... где взять?
И еще. Как сделать так, чтобы хрень для шахты в Холмах он отдал по-хорошему??? Я же знаю, что она у него есть...
ЗЫ: обаяния - 10, интеллекта столько же, речь - 136.
Zloumyx
20 July 2006 | 23:35
Ответ насчет очков -- в Брокен Хиллсе есть доктор с скорипионом (у скорпиона очки), тамже чуть выше вохле шахты в домике поговори с мутантом Заюсом он скажет тебе кодовую фразу (вроде чето про канарейку) и с этой фразой обращяйся к Ренеско. Удачи!
Makinmagic
20 July 2006 | 23:49
А скорпиошку для этого приется изничтожить, да?.. Мне жалко, дохтур, которые его создал, такие жалостливые вещи говорит, типа: "Это была робота всей моей жизни."...
Zloumyx
20 July 2006 | 23:55
мой совет (скорпа убить всеравно придется) береш лопату ищеш возле погреба (на той же локации чуть выше) говорящее растение выкапываеш его и сажаеш у дома мертвяков потом он рассказывает тебе как победить скорпиона в игре ШАХМАТЫ (ДоХтура жалко? послушай что он про шахматы говорит :)) когда ты побеждаеш скорпиона в трех профах (взлом ящика, тест зрения и игры в шахматы) скорпион сам на тебя нападет убей его и выйди из боя дабы избежать потасовку испада кармы потом подберай очки и отмычки
Makinmagic
20 July 2006 | 23:58
Thanx! :) On my way there...
Viruss
21 July 2006 | 01:36
Вообще то скорпиона не надо убивать достаточно его обокрасть.
Zloumyx
21 July 2006 | 01:40
Он нападает когда его в шахматы выигрываеш
Viruss
21 July 2006 | 12:36
QUOTE |
Он нападает когда его в шахматы выигрываеш |
Достаточно просто выйти из задания и закончить бой. Тогда он атаковать не будет.
Zloumyx
21 July 2006 | 13:36
Ну незнаю... а квэст останется невыполненным?
Viruss
22 July 2006 | 01:13
QUOTE |
Ну незнаю... а квэст останется невыполненным? |
Какой квэст? Обыграть скорпина в шахматы? Если да то он засщитывается до того как скорпион нападает. Тоесть скорпина мочить не обезательно, он и так бедный без хвоста ходит (своровали :) ).