Полная Версия: Какая-та ошибка при запуске Fallout 2 :(
Pahan
Кто-нибудь знает об одной такой ошибке: "Данный файл не является приложением Win32."? Из-за неё у меня перестал запускаться Fallout 2 :(
Если кто-нибудь знает как это исправить, pleas, напишите!
Tassadar
Больше всего похоже на сбой при установке игры или патча, правящего екзешник или вирус. Можно исправить только переустановкой игры и проверкой антивирусом.
Pahan
Антивирусник говорит, что всё в порядке. А переустановленной игры хватает до первой перезагрузки компа. Пытался не устанавливать моды, но всё равно не хочет запускаться. :(
Mosey
Антивирусник говорит, что всё в порядке.

Антивирус может много чего говорить! :) Ты когда его последний раз обновлял? ;)
Pahan
Он у меня каждый день обновляется. Как только я подключаюсь к Internet.
Хотя я нашёл один способ запускать Fallout 2 :) Скинул на дискетку файл fallout2.exe. Теперь если он начинает что-то возражать я просто заменяю файл на тот что на дискете.
P.S. Fallout2.exe у меня весит около 1,13 Mb, но когда выходит ошибка, то его размер становится 1,16 Mb.
Ingvar
Самопроизвольно файл изменятся не может, очень похоже на вирус. Может твой антивирус уже "пропатчен" вирусом и не видит его, или просто незнает этот вирус.
Поставь другой антивирус и проверь. Если есть возможность, подключись к другой машине (по сети или физически жесткий диск подключи) и прогони проверку с нее, только программы не запускай!
Если стоит отечественный антивирус, попробуй поставить "буржуйский", наши часто рекламму просто гонят, что их антивирус самый лучший.
Проверь настройки антивируса, может уровень эвристики поднять нужно или еще чего там (может отключено все и только видимость работы антивируса создается).
Barret
У меня тож такая ботва была,установил антивирус Кашпировского (емнип) ,так он вирус нашел.
Ваш ответ: