Makinmagic
23 July 2006 | 01:39
Этот самый Чип (который стоит на пристани в СФ) просто не хочет вступать со мной в полноценную беседу... я же ему помочь пытаюсь... а он мне какой-то бред несет про жизнь у моря (реплики над головой)! Что делать?
ЗЫ: раскачанная я, дальше некуда.
Valeron
23 July 2006 | 01:50
Чип находится не на пристани, а в танкере возле каюты Баджера.
Makinmagic
23 July 2006 | 04:22
А вот и нет его в положенном месте. Зато на пристани стоит тип в зеленой куртке. You see dirty, ill-looking man. Или что-то типа того.
Valeron
23 July 2006 | 06:03
Там стоит не Чип, а другой мужик, который "Перед вами грязная нечесаная персона". А Чип - это тот, что "Перед вами лысый панк. Он держится за бок и задыхается." Просто они выглядят одинаково.
Если на положенном месте Чипа нет, значит, его уже нет в живых. Он умирает через несколько дней после того, как первый раз с ним поговорить. Поэтому сей квест надо делать в первую очередь.
Scan
22 August 2006 | 09:52
С Чипом и у меня проблема. Селезенку его я нашел, насчет "выдачи" и "установки" договорился, прихожу на танкер, говорю радостную новость, на что Чип отвечает: "Приходи через денек, может чем помогу". А потом уходит с борта коробля... И я его нигде не могу найти! Его нет ни у докторов ни у торговца, он просто уходит с корабля и как будто испаряеться.
Если не помочь Чипу, с капитаном не договориться? (я играю в первый раз). Или есть другие способы?
В солюшены не лезу принципиально.
ChosenOne
22 August 2006 | 10:05
To Scan:
Чип действительно уходит... Но он уходит к врачу, чтобы тот ему "вставил" ту самую селезенку. Ты подожди пару деньков и приходи на танкер.
Alex Mcstan
22 August 2006 | 13:34
2 Scan. С Кэпом ещё можно договриться, если помочь Бадгеру с бабой.
Scan
23 August 2006 | 00:14
ChosenOne
Спасибо он и в самом деле пришел :)
Panzerkater
23 August 2006 | 21:17
QUOTE |
С Кэпом ещё можно договриться, если помочь Бадгеру с бабой. |
А зачем договариваться?
Unknown
24 August 2006 | 01:20
А еще можно в Брокенхилсе послушать историю от доктора, и если поговорить "А Вы знаете того доктора?" с доком в СФ, Чипа он лечит на халяву :)
Whiti
24 August 2006 | 08:04
QUOTE |
А зачем договариваться? |
Без этого не пройти игру ^^
ChosenOne
24 August 2006 | 08:26
Сорри за оффтоп...
To Whiti:
Пройти игру вполне реально не договориваясь с Капитаном. Он всего лишь говорит, что необходимо для запуска танкера. А если у тебя есть все девайсы, то вполне реально запустить танкер без его помощи.
Panzerkater
24 August 2006 | 18:53
QUOTE |
Он всего лишь говорит, что необходимо для запуска танкера. |
Да и это можно выяснить, используя комп на мостике.
x j
28 August 2006 | 01:45
понеслась раздача спойлеров....
А психо нажраться не пробовали? :)
Спереть штуку баксов у торговца и вшить этому панку обратно его орган.
Wozrogdenec
28 August 2006 | 18:03
2Scan
QUOTE |
Спасибо он и в самом деле пришел :) |
Если ты до этого ждал его на том же месте, путём пропуска времени в ПИП-Бое - то это вечный глюк не появления необходимого пкерсонажа без перезагрузки локации (учти(те) это в ситуациях и с другими персонажами).