Master Chief
25 July 2006 | 10:47
В один далеко не прекрасный момент захожу я во Фриско - патронов прикупить, пушечки новые посмотреть - а оба магазина пустые! :( Непись работает, диалоги не глючит, а инвентори ихние пустые. Думаю - ну и фиг с ним, в НКР патронов куплю. А там тоже пусто! Вообще ВСЕ магазины в игре опустели(кроме магазинчика в НКР на базаре почему-то). Также пустыми стали некоторые врачи, бармены и т.д.(но не все).
Отчего так случилось не пойму. Исправить наверно уже не получится, да в принципе и так можно играть.
Valeron
26 July 2006 | 02:38
У меня похожий трабл с магазином на базаре НКР: товар есть только в одном или, если повезет, в двух шкафчиках. Пошаманив, выяснил, что надо приходить в другое время суток - тогда уже в другом шкафчике будет распродажа. Еще попробуй удалить worldmap.dat, но мне это не помогало.
Master Chief
26 July 2006 | 16:03
Удаление не помогло :(
Wasteland Ghost
26 July 2006 | 16:32
Версия Фола, локализатор, список установленных модов/патчей.
Дата в ПИПбое какая?
ЗЫ worldmap.dat тут ни коим боком. Этот файл содержит в себе данные о расположении и состоянии локаций на карте мира.
Master Chief
26 July 2006 | 21:20
Версия 1.02 + патч 1.03У, русификация хз какая, смесь фаргуся и ЛК похоже :)
Дата - ноябрь 2250, но случилось уже давно, года 3-4 назад :)
Wasteland Ghost
27 July 2006 | 21:38
М-дя... 13 магических лет не прошло. Интересно, а на чистом 1.02d этот глюк у кого-нить наблюдался?
Garry G
28 July 2006 | 05:46
Да у меня был в левкорповской версии там вроде 1.02d стоит уже, так же примерно в 2251 году магазины не обновлялись, ну правда я думал что так и должно быть..