Полная Версия: Нащёл во втором Фоле обрызок Убежища 15 из 1 Фола.
Benya
Короче баловался я с ctrl-R в главном меню игры, от нечего делать. И увидил, что там есть две карты 15ого: Vault15 и Vault15ORIG. Vault15 - это то, в котором Рейдеры, и не представляет интереса. Но вот Vault15ORIG... Это Убежище 15 из первого Фола! Всё тоже самое, нету лифта, вход только с лестницы! Правда детальнее узучить мне не удалось - Чузен стоял прямо в камнях и нельзя было выйдти :(. Итак, у меня вопрос: Какими прогами можно подвинуть Чузена, чтобы можно было всё детально исследовать.
P.S. Сорри, если такая тема уже была - в поиске смотрел -нету, но всё таки...
arank
Насколько мне известно, во втором Fallout довольно много персонажей, локаций, разработанных, но по какием-либо причинам не вошедших в сам игровой процесс. Насчёт детального изучения я не в курсе, но если чего-нибудь получится прошу написать :)
hamster
Думаю, в данном случае речь идет не о чем-то, не вошедшем в игровой процесс, а о локации, которая осталась в файлах игры из первой части. Там полно таких вещей. Например, весь инвентраь первого Фолла перешел и во вторую часть.

Чтобы исследовать - можно скачать маппер и через него открыть карту, затем клавишей Ф8 запустить перса (появится в центре экрана, так что нужно следить, чтобы центр был не в камнях).
Однако не думаю, что там будет что-либо интересное. Просто непотертый кусок Ф1.
Ваш ответ: