Fifty
26 July 2006 | 14:26
Прохожу игру в первый раз. Никак не могу замочить Фрэнка в самом конце. У меня 21-й уровень, стрельба навскидку, 133 здоровья, два (чтобы лишний раз не перезаряжать) бозора, 12 АР (+4 на движение). Я могу за первый ход снять с него 200-300 HP (три очереди). Но на следующий ход он меня 100 % убивает :(
В прохождениях этот момент подробно не разбирается. Ссылки
отсюда на старые темы с прохождением Фрэнки не работают.
Красноречие низкое и уговорить сержанта Гранти никак не удастся. Я устроил аццкую резню на уровне с реактором и у президента. Получил президенскую карту доступа, но что с ней делать, чтобы перепрограмировать турели ? Я с ней и к компам подходил и к самим турелям - всё без толку.
Хочется побыстрее пройти игру этим персонажем и начать нового. Помогите кто знает...
Enclave never die
26 July 2006 | 14:33
Активация турелей очень помогает. Если ты это ещё не сделал - попоробуй спуститься убить презедента стимпаками и забрать у него штуку, а потом поюзать самый первый встреченывй тобой в анклаве терминал. Должно помочь. :)
Carven
26 July 2006 | 14:36
Есть терминал ниже Френки, можно активировать карту на нем.
Сержанта можно уболтать с практически любым спичем, там присуствует элемент случайности, попробуй поболтать с ним несколько раз.
Fifty
26 July 2006 | 15:29
QUOTE |
потом поюзать самый первый встреченывй тобой в анклаве терминал |
Да я ж написал что не получается у меня юзать терминал ! Если просто подойти к компу "ладошкой", то пишут "Перед вами компьютерная консоль", если "юзать" карту доступа на компьютере, то пишут "Это ничего не даст" :(
Как конкретно юзать карту доступа ?
Ручками надо. Если твой чар не ламер, то сработает.
А тыкать карту в терминал нет смысла, в диалоге должен появиться пункт «включить подавление восстаний». Для активации его карта должна валяться в инвентаре.
Enclave never die
26 July 2006 | 15:48
Я не помню, но тот ли это терминал. Он на том месте, где френк материлизуется. Юзать наверное нужно до появления Френка. И возможно юзать скилл Науки
Fifty
26 July 2006 | 15:51
Да в том то и дело, что никакого диалога с компом у меня не получается. Может мне про это в третий раз подряд написать ? :)
Пишут "Перед вами компьютерная консоль". И всё... "Наука", "Ремонт" - 50-100, точно не помню. К какому терминалу подходить чтобы включился диалог ?
Enclave never die
26 July 2006 | 16:21
Ты приплыл в анклав - попал во вторую локацию с надписью типа Велкам ту Анклав. Там посреди комнаты - терминал
Carven
26 July 2006 | 16:29
2Fifty
В комнате с Френки и турелями, в самом низу, стоит консоль, юзать надо ее. ЕМНИП, через науку.
QUOTE |
Но на следующий ход он меня 100 % убивает :(
|
Товарищ, а вы броню одеть не пробовали?))) Скоко не проходил, но 1 хода Френки никогда не хватало, даже, что бы меня мало-мальски серьздено поцарапать.
Fifty
26 July 2006 | 17:04
Всем спасибо, прошёл.
Проведя какие-то шаманские операции с компом, получилось переключить турели. Но сильно они не помогали - снимали с него 10-20 HP за ход, правда одна турель как-то сделала критикал на 200. Много сейвов, пара лоадов (один раз меня убил Фрэнки, другой - солдат критом из пл ружья, кажется) и Фрэнки мёртв :)
З.Ы. Анклав - очень сложная база. Моему персу только здесь впервые пришлось воспользоваться стимпаками.
Sporc
26 July 2006 | 17:14
А я не переключал турели, а прятался от них в скрытности, а Френки убивал Импульсной винтовкой, это когда первый раз проходил.
Carven
26 July 2006 | 17:20
Эх... первый раз, я мочил Френки в напару с Суликом, Сулик турбомолотом, я гауссрайфом.
А турели действительно не сильно помогают, от сержанта и его людей помощи существенно больше.
arank
26 July 2006 | 20:15
Я проходил примерно так: один, в руках гаусс пистолет. Турели сносил заранее, сразу по пришествии на базу. Закидывался транками и вперёд. Стрелял в глаз и так получалось, что если ему наносился урон около 30 и больше (точно уже и не помню, в общем больше какого-то определённого количества), то наш милый мутировавший друг в белой броне с плазмопушкой главного босса просто пропускал свой ход. Кстати, проходил как раз 21м уровнем.