Berkut
27 July 2006 | 17:29
Вечно ничем не довольный Berkut после затяжной и тяжелой трудовой недели, и хронического безденежья высунул голову из гнезда... Мать моя...
Та-а-а-а-а-к... © Евгений Гришковец
На повестке дня следующий вопрос – за каким чертом премногоуважаемые разработчики (Wozrogdenec, я исправляюсь (-; ) сделали загрузочную картинку для Наварро? :-\
Объясним положение вещей – если, к примеру, я приду в нормальный цивилизованный город Сан-Франциско, обойду в нем все локации, то при повторном посещении города все эти локации аккуратненько на загрузочной картинке расположатся в виде сборища зеленых треугольников. Угу...
Теперь идем в Наварро – оплот сторонников Анклава, вертибердов a.k.a. винтокрылов, плазменных турелей, стальных собак и женского командного состава. Гм... Обходим все локации, общим числом 3 (три). Выходим на карту и идем обратно в Наварро. Что за ерунда? Появляется картинка с целым одним треугольником. Насколько мне известно (AFAIK), количество треугольников-локаций на этой картинке есть функция постоянная, от действий чара не зависящая, т.е. пусть Чузен хоть, пардон, попой о забор бьется, треугольников больше не станет. Это напоминает мне один анекдот, правда немного не в тему:
Приходит добропорядочный советский гражданин на выборы, берет бюллетень и пытается прочитать фамилию единственного кандидата. Тут к нему подскакивает человек в штатском и грозным голосом спрашивает:
- Что вы делаете? :-Е
- Пытаюсь прочитать фамилию кандидата.
- А вы что, разве не знали, что голосование тайное?
Вот так вот, господа уважаемые товарищи форумчане. Получается идиотизм полный – приходим на базу, получаем картинку с единственным вариантом тыка и тыкаем в нее.
Вопрос: Где смысл?
P.S. Что-то я опять такое понаписал. Читать даже страшно. Простите меня... Если сможете.
Carven
27 July 2006 | 17:40
2Berkut
Смысл не является обязательным условие существования вселенной - мое не очень скромное ИМХО.)))
Кстати, я тебе могу подбавить еще одну несправедливость, посчитай сколько локаций в Ваулт-Сити? Теперь посчитай количество треугольников на карте, и найди различия ;))
Почему нельзя зайти на открытые зоны, в принцие понятно, все-таки охраняемая территоря, все логично. А зачем разработчики тогда сделали возможность выбирать зону входа - знают только они сами, скорее всего, там, как на базе рейдеров, планировалось несколько входов. Возможно еще что-то.
Benya
28 July 2006 | 17:38
А ведь правда. Наверняка некоторые знают про то, что можно выбирать локации клавишами 1,2,3... (совсем недавно была такая тема, про секретные кнопки). Так вот, я не смог выбрать локацию, на картинке Наварро, даже используя сии клавиши. Получается, что действительно зря, если даже нельзя выбрать способом, о котором знают считанные единицы. Но, скорее всего, картинку сделали просто чтобы не нарушать порядок. Ведь каждый мало-мальски значимый город или база, имеют свой рисунок. А ведь Наварро далеко не последнее по значимости.
Ziskelet
29 July 2006 | 07:57
Уважаемый Беркут, вы молодец, что нашли такую огромную улику (страшный баг), который всем любителям фоллаута 2 страшно помешает играть! Что же делать? Как быть?! Нужно пойти к Интерплэй с гневными возгласами, также устроить покушение на весь состав Black Isle по одиночке!
З.Ы. Конечно я написал в сатирическом варианте, но действительно, уже хватит насиловать мозг и создавать топики, где сабжем является абсурд.
Berkut
30 July 2006 | 05:54
2 Ziskelet
Ключевой фразой было: “Вечно ничем не довольный Berkut”. Тема создана для того, чтобы привлечь внимание к проблеме. Вот представь – заходит на форум TeamX’овец, смотрит, а где-то завелся “вселенский непорядок”. Он читает тему, морщит мозг, достает из секретного сейфа “Набор настоящего TeamX’овца”® и делает маленький фиксик (или как там это чудо называется?), который убирает злосчастную картинку с глаз долой.
P.S. Хм... Тогда за каким чертом я сунул тему в “Ты – Избранный”? Сам не знаю. Если товарищи модераторы считают это нужным, то пусть перенесут тему в “Разбитый Хайвеймен”... или в “Негрополис”.