Полная Версия: Где купить акцию Interplay?
Cuborg
Собственно я долго думал в каком разделе спросить , и понял что здесь уместней всего . Так вот , я слышал и читал что сейчас акция Interpley стоит толи 1$ за штуку толи чуть больше (хотя после продажи прав это могло подменятся) , так вот как истинный фанат фоллаута я подумал а не купить ли себе одну акцию интерплей на память , но вот проблема , я даже не в курсе куда с такими идеями надо идти в первую очередь (на Степанова Скворцова не посылать) .
soundslash
Э-э...уважаемый а Interpley вроде как развалилась, ЕМНИП. Нет?
Mosey
2Cuborg
На врядли тебе удасться купить "одну акцию"...

Для компании-эмитента продажа одной акции совершенна не выгодна.
Инвестиция по масштабу ничтожная, а компании лишний геморр...

На фондовом рынке торговля акциями поштучно вообще не происходит, если только это не пакет акций, но опять же он включает далеко не одну акцию...

Так что забудь и забей!

Да, и потом, на самом деле, в ряде случаев, и, как правило, чаще всего покупка акций происходит пеечислением безналичных/наличных денег на специальный эмиссионый счет, а покупателю выдается банальный ничем непримечательный квиток о зачислении средств на счет...

Оно тебе надо?.. Простая выписка по счету?.. Это ж детство!

2soundslash
уважаемый а Interpley вроде как развалилась, ЕМНИП. Нет?

Нет.
Ziskelet
уважаемый а Interpley вроде как развалилась, ЕМНИП. Нет?

Фирма интерплэй действительно завершила свое существование. Нужно читать больше журналов и интересоваться новостями в Интернете
Vault_13
Вот именно. Нужно читать больше журналов и интересоваться новостями в Интернете, уважаемый Ziskelet. Компания по прежнему существует и даже к вашему сведению как-то умудрилась продать лицензию на Fallout 3 Bethesda Softworks (отнюдь не за бесплатно) и даже собирается в будущем заниматься созданием онлайн ММОРПГ по вселенной Fallout.
Wozrogdenec
и даже собирается в будущем заниматься созданием онлайн ММОРПГ по вселенной Fallout.

...уж не на движке ли Oblivion Lost? ;Ъ
Ziskelet
То, что Интерплэй продала право на Фоллаут 3 Бетшеде известно всем, но одно не исключает другого. Во-вторых, с правами на такие знаменитые игры, как фоллаут просто так не расстаются, вам не кажется? На своем собственном сайте фирма может писать что угодно, хоть то, что она самая ведущая в мире фирма и через неделю выйдут Обливион 2 и фол 3.
JamesPlus
Хм, даже если компания близка к развалу и ничем не занимается - разве это отменяет ее существование? Нет, так что теоретически и акцию купить можно... А вот как - фиг его знает.

P.S. Может найдется "фиг", знающий что-то в экономике, и все разтусует.
Pointer
Официальная финансовая отчётность Interplay Entertainment Corp:
http://www.sec.gov/cgi-bin/browse-edgar?ac...amp;CIK=1057232
Там и про акции и про всё остальное.
Мда, а конторка-то практически нищая, по нынешним временам...
Ziskelet
Вот и я о том же: де юро она возможно и существует до сих пор (хотя я точно помню новости в журналах о том, что она распалсь), но де фактум, она уже в гробу.
Vault_13
Тем не менее, это никоим образом не мешает человеку при опредилённых обстоятельствах приобрести её акции, в то время как вы безапеляционно заявили, что компания больше не существует вообще.
Freakazoitt
Акцию-то купил?
Interplay снова заработало.
Cuborg
Нет увы не купил, так и не нашёл как, а сейчас они подорожали :P. Кстати попрежнему интересно, а вообще некропостинг рулит :).
Ваш ответ: