Sallister
29 July 2006 | 11:32
Фолл проходил не раз, но сабж ни разу найти не удавалось. :(
Кто подскажет, где найти, или хотя бы как обойтись без него, чтобы радоном не коцало, до того, как очиститель воздуха починишь?
P.S. Дико извиняюсь, если такая тема уже обсуждалась, искал в F.A.Q. и по форуму на этом сайте очень долго, не нашёл.
Lomonosov
29 July 2006 | 11:50
2Sallister
Надень Силовую Броню (Power Armor). Любую, хоть анклавовскую, хоть простую.
Barret
29 July 2006 | 12:14
Или кислородный баллон у Cальваторе возьми.
Fifty
29 July 2006 | 12:14
Силовая броня лежит на Военной Базе где-то на 2-3-м уровне, в будке Братства Стали в СанФране. Не помню точно - кажется ещё в Убежище 15, хотя могу и ошибаться.
Анклавовская броня - в Наварро на подземном уровне.
Sallister
29 July 2006 | 12:58
To Lomonosov, Fifty:
Странно, вроде не работало раньше, по крайней мере в анклавовском броннике (не могу сказать точно, редко когда в СФ в начале игры гоняю, бо считаю манчкинством). Хорошо, когда проверю, отпишусь.
To Barret:
Спасибо, попробую! Как-то раньше в голову не приходило... =)
Update: Загрузил старый сейв времён "после разрушения Анклава", сгонял в Брокен-Хилз... Хм-мм, действительно анклавовская и повер-броня помогают. Буду иметь в виду! :)
Valeron
29 July 2006 | 13:19
> Спасибо, попробую! Как-то раньше в голову не приходило
Можешь не пробовать, это - популярное заблуждение, хоть и правдоподоподобное. Помочь может только PA, HPA, APA и APA MK2.
Barret
29 July 2006 | 13:57
Да вроде как повреждения менее значительнае получаешь,если с баллоном.
Sallister
29 July 2006 | 20:24
Всё, проверил кислородный баллон.
Никакого влияния, что есть он, что нет его. Повреждения такие же.
Zloumyx
29 July 2006 | 23:17
на мой взгляд легче всего быстренько пробежать до места поставить штуковину и обратно , ну а если так не устраивает то тогда прямой путь на военную базу за РА