Полная Версия: Вопросы по F2
Garry G
в мануале игры от 1С узнал что можно минировать двери, сундуки и т.п, написано что надо нажать на дверь и использовать взрывчатку, делаю это, однако ничего не происходит, мина не устанавливается (навык ловушки 101%)

Так же вопрос- майрон говорит о тайнике мардино на голгофе и говорит что покажет место, прихожу на голгофу, все обшариваю но майрон молчит, что не так?
Fifty
Насчёт минирования, ты ведь прочитал мануал 1С ? Так вот, к этому мануалу прилагается файл readme в папке с установленой игрой - там описаны все опечатки и ошибки мануала. Так вот - минировать двери нельзя, это ошибка мануала от 1С, о чём и написано в readme. Советую прочитать весь этот текстовик - пригодится.
Чтобы взорвать дверь нужно положить взрывчатку рядом с ней.
Garry G
эх фигово) ридми не прочитал к сожалению, буду читать :) да я думал просто закрыть двери у мецгера и заминировать их, чтобы все входящие к нему на помощь взорвались) а что насчет голгофы?
Valeron
Нужная могила - с надписью "Ами Презнел". Находится в юго-западной части, вторая сверху и справа.
Насчет Майрона - считается, что он уже сказал, где тайник, поэтому на Голгофу его вести не нужно. Надо только, чтобы он проговорился о существовании самого тайника - и в той могиле появляются вещи.
Garry G
Копаю могилу с надписью Эми Преснелл (версия от 1С), могила справа от той где гуль лежит (ее уже раскопал), однако в могиле пусто, и появляется в карме "грабитель могил", что делаю не так?
Valeron
Интересные весчи получаются :) Пришел опять на Голгофу (с другого сейва), а на нужной могиле уже другая табличка - Мат Нортон (поменяли, наверное, в мое отсутсвие). Короче, по названиям могил не сориентируешься. Могила в юго-западной части, вторая сверху, вторая справа; слева от нее - пустой кол, снизу - "полный" кол, справа - крест, сверху - еще одна могила. В ней должно быть помимо остальных вещей золото. Если есть - значит, нашел.
Garry G
нашел по видимому, там бафаут лежит пистолет еще пара вещей, 170 баксов и слиток золота, при раскопке написано что нашел маленькую шкатулку , однако в карме появляется гробокопатель, это так и должно быть?
Lostman
А ты просто кладоискателем хотел прикинуться :)? Неет, ты осквернил чужую могилу! Гробокопателя не дают за разрытие всего лишь нескольких могил...
Bron
Пришел опять на Голгофу (с другого сейва), а на нужной могиле уже другая табличка - Мат Нортон (поменяли, наверное, в мое отсутствие).

Любопытно. Решил проверить. У меня было "Томас Френчь: Умер налаживая гильотину". Вывод: надпись может быть любой. А теперь вопрос. Реально ли как-то узнать (при условии, что человек играет первый раз) какую конкретно могилу нужно копать?
Garry G
А ты просто кладоискателем хотел прикинуться :)? Неет, ты осквернил чужую могилу! Гробокопателя не дают за разрытие всего лишь нескольких могил...

Эээ..ну если по сюжету майрон рассказывает где клад, то по сути я не копаю чужую могилу, ведь могила то липовая, а там клад на самом деле...
Ingvar
Эээ..ну если по сюжету майрон рассказывает где клад, то по сути я не копаю чужую могилу, ведь могила то липовая, а там клад на самом деле...

Клады обычно мертвецы охраняют, так-что могила вовсе не липовая. Вообще кладом можно назвать вещи, положенные в могилу родственниками покойника(цы), при таком раскладе гробокопатель еще мягко сказано. Но можно и не копать ничего.
Я первый раз копал ночью и закапывал, думал так надо. :)
Mello
Хм... Вроде Майрон/Мирон говорит что вот та самая могилка, когда он проходит мимо нее...
Ваш ответ: